Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() ![]() |
| serg_56 |
Сообщение #81
|
| Активный Девиант
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 365 Регистрация: 8.11.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Даскалос, раз Вы не сметесь, то мы говорим об одном и том же: о серьезном отношении к Доминам. Жаль, что Они иногда комплексуют и думают, что мы, их безоговорочные рабы, шутки шутим. |
| Dascalos |
Сообщение #82
|
| Девиант
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 121 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
serg_56, Серж, есть Домины, которым мы обязаны поклоняться и ждать того счастливого момента, когда Одна из Них обратит на тебя внимание и укажет пальчиком устроиться у ее ножек. А также есть корифеи в теме, которых надо прислушиваться и брать пример. Не исключено, создать себе кумиров из них.) -------------------- комсомолец |
| serg_56 |
Сообщение #83
|
| Активный Девиант
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 365 Регистрация: 8.11.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Никто ничему в этой ненадежной жизни не должен поклоняться по своей воле. Если Г-жа прикажет, тогда - да, поклоняйся и не жди пряника. Только кнут у Нее в руках. Скажет: "Считай меня кумиром!", - воспринимай Ее с этой минуты, как божество. Но не раньше, чем Она этого захочет! Не раньше! |
| luksor |
Сообщение #84
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 2.06.2011 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Очень хочу воспользоваться вашим предложением. Как с вами связаться? мой E-mail: luksor@nextmail.ru |
| Dascalos |
Сообщение #85
|
| Девиант
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 121 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
serg_56, А как узнать, что Она может выбрать меня из массы нижних и поманить пряником? Как дать понять Ей, что, именно, я тот, а никто другой, Ей подходит? Подавать знаки или посылать Ей мысленные сигналы? Нет, уважаемый Серж, пассивное выжидание не для меня.) -------------------- комсомолец |
| shahm |
Сообщение #86
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 3.06.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
эти ножки я вылизывал бы в любом месте |
| mergen |
Сообщение #87
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я ПОДОЙДУ? |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group