Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() ![]() |
| sweet-feet |
Сообщение #1
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Москва. Обалденно красивая, высокая, стройная. Ножки супер! Меня заводит, когда вижу у себя под ногами мужское лицо. Будешь лизать мои красивые ножки и платить за это)) Мне интересна эта тема. Встреча в моей машине. Предложения только в почту.. my-feet@yandex.ru Фото здесь My Webpage |
| Nuarski |
Сообщение #2
|
![]() Почетный Девиант
Репутация: 153 Группа: Журналисты Сообщений: 2476 Регистрация: 26.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: sweet-feet Москва. Обалденно красивая, высокая, стройная. Ножки супер! Такие ножки я вам легко покрою слоем позолоты. Если эти ножки, конечно, ваши. -------------------- Не стоит класть все яйца в одни стринги! (поверье геев-каннибалов из народности маори) |
| Ведьмак |
Сообщение #3
|
![]() Девиант
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 192 Регистрация: 30.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sweet-feet, Да не очень красивые,фигура полностью как у моей бывшей.А хде лицо?Я трэбу лицо.Прям таки в машине.Чего за машина? |
| Nuarski |
Сообщение #4
|
![]() Почетный Девиант
Репутация: 153 Группа: Журналисты Сообщений: 2476 Регистрация: 26.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Ведьмак Да не очень красивые,фигура полностью как у моей бывшей. Это прискорбно, что у твоей бывшей были не очень красивые. Сообщение отредактировал Nuarski - 10 марта 2010 17:36 -------------------- Не стоит класть все яйца в одни стринги! (поверье геев-каннибалов из народности маори) |
| Ведьмак |
Сообщение #5
|
![]() Девиант
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 192 Регистрация: 30.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Nuarski, Были да сплыли.А не очень......Это я точно подметил Nuarski, Не мой тип. Добавил Подкаблучник: Ведьмаку еще одно предупреждение за ругань на форуме. Если к кому-то есть претензии - обращайся в личку. Ругань удалена. До блокировки на форуме осталось получить всего 2 предупреждения. Сообщение отредактировал Подкаблучник - 10 марта 2010 23:58 |
| sweet-feet |
Сообщение #6
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ведьмак, я НЕ ваша бывшая.. сомнений нет. Возможно вам нравятся колченогие, возможно пухлые, или анорексичные.. а возможно и нет. У каждого свое вИдение прекрасного. Вам что-то не понравилось? Не заинтересовало? Не ваш тип? Тогда попрошу из моей темы. ПРАВИЛЬНЫЙ ПАЦАН мусорить в ней не будет. Фото, разумеется мои. Чужие в инете не тиражирую. |
| neorens |
Сообщение #7
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
На машине мимо мордовии не катаетесь? Я бы и педальки вымал.... |
| Ведьмак |
Сообщение #8
|
![]() Девиант
sweet-feet, это понятно что ваши.но фигура фигурой.(вообще красивая фигура)против ни чего не имею.но в первую очередь,я вот допустим смотрю в глаза.там все видно. |
| DIAMOND MAN |
Сообщение #9
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 13.03.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
прикрасные ноги ммммм |
| agat |
Сообщение #10
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Лично я готов облизать ножки а машине. Это игра практически в реальности. |
| goods |
Сообщение #11
|
![]() Девиант
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 71 Регистрация: 31.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ножки вроде ни чё так. Мона и полизать, но тока бесплатно. -------------------- А я старый пионер, много знаю. Всех, что были до меня - закопали, закопали...(с) |
| eglon |
Сообщение #12
|
| Почетный Девиант
Репутация: 144 Группа: Журналисты Сообщений: 3295 Регистрация: 29.11.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
"но тока бесплатно." Ишь чего захотел, пионер... Ты хоть бы справку о сдаче макулатуры принёс бы. -------------------- "Нет рабства позорнее добровольного" (Сенека) |
| goodgory |
Сообщение #13
|
![]() Активный Девиант
Репутация: 27 Группа: Журналисты Сообщений: 351 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: eglon Ишь чего захотел, пионер... пионеры все такие...хитрые... об этом гласят еще советские анекдоты а ножки симпатичные...в машине вот только места маловато Сообщение отредактировал goodgory - 23 марта 2010 10:26 -------------------- you're one man to begin... from the beginning |
| eglon |
Сообщение #14
|
| Почетный Девиант
Репутация: 144 Группа: Журналисты Сообщений: 3295 Регистрация: 29.11.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
"в машине вот только места маловато" А с чего вы взяли, что у неё Matiz. Может, у неё кенвоорт с четырьмя спальными местами в кабине и полуприцепом 30 тонн. -------------------- "Нет рабства позорнее добровольного" (Сенека) |
| goodgory |
Сообщение #15
|
![]() Активный Девиант
Репутация: 27 Группа: Журналисты Сообщений: 351 Регистрация: 26.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
eglon, да. в полуприцепе действительно есть где развернуться -------------------- you're one man to begin... from the beginning |
| Ed |
Сообщение #16
|
![]() Почетный Девиант
Репутация: 82 Группа: Посетители Сообщений: 2769 Регистрация: 27.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: goodgory да. в полуприцепе действительно есть где развернуться сразу видно -- "старый солдат, не знающий слов любви" (С)... привыкший к Уралам и СуперМазам как минимум Сообщение отредактировал Ed - 22 марта 2010 20:42 |
| goods |
Сообщение #17
|
![]() Девиант
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 71 Регистрация: 31.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: eglon Ты хоть бы справку о сдаче макулатуры принёс бы Их есть у меня. Цитата: goodgory в машине вот только места маловато Ничего, ножки можно и на плечи сзади закинуть. Даже в матизе..наверное) -------------------- А я старый пионер, много знаю. Всех, что были до меня - закопали, закопали...(с) |
| goodgory |
Сообщение #18
|
![]() Активный Девиант
Цитата: goods ножки можно и на плечи сзади закинуть как же их тогда лизать??? по всей длине не получится... -------------------- you're one man to begin... from the beginning |
| eglon |
Сообщение #19
|
| Почетный Девиант
Эх, goodgory, сразу видно, что вы с рядовых не начинали. Надо длину поделить на ширину и умножить на квадратный корень предполагаемого угла закидывания с учётом коэффициента трения плечевых суставов в условиях труднопересечённной местности. -------------------- "Нет рабства позорнее добровольного" (Сенека) |
| iceboiz |
Сообщение #20
|
![]() Девиант
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 57 Регистрация: 5.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
sweet-feet поцелую твои ножки,взамен на миньет))Платить не буду. Жду в Ялте)))))) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group