Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() ![]() |
| Favn_satir |
Сообщение #41
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 3.09.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Простить меня извольте, Госпожа, Что раб посмел к Вам обратиться! Но он сдержать свой пыл не в силах! Так жаждет он служить Хозяйке и быть ей верным псом и вещью! Ласкать, лелеять свою Нимфу и пить ту влагу муки томной, что повелит его Царица! Уста его к услугам Вашим и весь он в Вашей власти, Королева! |
| Тала |
Сообщение #42
|
![]() Почетный Девиант
Репутация: 79 Группа: Журналисты Сообщений: 1714 Регистрация: 28.02.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
харош флудить -------------------- Нас окружают нити закона. Порви одну -ты преступник. Порви десяток - смертник. Все - ты бог. |
| aid197025 |
Сообщение #43
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 16.09.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Целую ваши ноги,Госпожа. |
| Junior |
Сообщение #44
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСПОЖА ЕЛЕНА! Прошу принять меня рабства. Новичок. |
| Безропотный |
Сообщение #45
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте, Госпожа! Сказать, что Вы прекрасны - значит не сказать ничего. хотя я Вас и не видел воочию, но смею представить своему жалкому воображению... Мой E-mail zakonnik2209@rambler.ru - если что, - польза может быть обоюдная (юрист с 25-летним стажем, раб - по состоянию души, которому настохренело воевать за чужие блага - и все равно, плохой...). Жажду упасть к Вашим ногам и лизать их или... - все по Вашему желанию... |
| Алена |
Сообщение #46
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 23.04.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
если вы сможет делать внешне из меня девушку красить переодевать ,и примете меня только как женщину ,ради этого я готова стать вашей служанкой рабыней -------------------- я маленькая девочка |
| Andreus |
Сообщение #47
|
| Девиант
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 17.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Алена, интересно, как Вы себя ощющшаете девушкой? Вообще-то, щетину по утрам бреете? -------------------- Родился и воспитывался в Советском Союзе, а заблудился здесь среди властных и доминирующих Дам, виртуальных |
| ВалерийВ |
Сообщение #48
|
![]() Девиант
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 111 Регистрация: 11.02.2011 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Вы где живете.Я готов быть вашим мужем но вы молчите.Пишите в аську или на почту |
| Deniska111 |
Сообщение #49
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 22.05.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Госпожа Елена хочу стать вашим виртуальным рабом!у меня уже был опыт виртуального рабства!если я заинтересую вас то я могу написать более подробно о себе! |
| Serjx22 |
Сообщение #50
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 23.05.2011 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Раб Сергей пишите на icq |
| Sascia |
Сообщение #51
|
| Девиант
Репутация: 14 Группа: Посетители Сообщений: 169 Регистрация: 26.10.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Serjx22, это был приказ?))) |
| sdssdssds |
Сообщение #52
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 11.07.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте Госпожа готов стать вашем рабом |
| Dascalos |
Сообщение #53
|
| Девиант
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 122 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вот уже два года идет запись в виртуальное рабство. Объявление еще в силе? Можно в общий список попасть?) -------------------- комсомолец |
| serg_56 |
Сообщение #54
|
| Активный Девиант
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 365 Регистрация: 8.11.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Даскалос, ты можешь, если вовремя не увернешься, попасть даже в список нуждающихся в материальной помощи. Но будет ли тебе в нем весело? Не лезь никуда! Пока человек помнит, что он никому, кроме себя, не нужен, он счастлив. |
| Dascalos |
Сообщение #55
|
| Девиант
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 122 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
serg_56, Значит текст объявления можно интерпретировать, как "собираю webmoney and виртаульно dominate you. so love me! I would not like to get in this list. Thank You very much, Serge) -------------------- комсомолец |
| mergen |
Сообщение #56
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я ПОДОЙДУ? |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group