Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() ![]() |
| Госпожа Елена |
Сообщение #1
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 29.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
хочу виртуального раба. пиши в личку раб, не пожалеешь! |
| DiMaNiShE |
Сообщение #2
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 20.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте Госпожа Елена! Умоляю вас, сделайте меня своим рабом! |
| dmitriy |
Сообщение #3
|
![]() Девиант
Репутация: 12 Группа: Журналисты Сообщений: 60 Регистрация: 16.10.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
при словосочетании Госпожа Елена, у меня сразу... ну да ладно, это личное, не мог не отписаться тут) |
| Тала |
Сообщение #4
|
![]() Почетный Девиант
Репутация: 79 Группа: Журналисты Сообщений: 1716 Регистрация: 28.02.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
dmitriy, Я тебя понимаю.. -------------------- Нас окружают нити закона. Порви одну -ты преступник. Порви десяток - смертник. Все - ты бог. |
| SUKA 28 |
Сообщение #5
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ГОСПОЖА ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ |
| kartonka |
Сообщение #6
|
| Девиант Новичок
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 9.07.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте, Госпожа. Готов быть Вашим рабом. целую Ваши ножки. |
| maxim3759 |
Сообщение #7
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 28.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
89637174535-РАБ МАКСИМ |
| Госпожа Елена |
Сообщение #8
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 29.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
жду сообщения в личку. |
| igo4400 |
Сообщение #9
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
|
| makx |
Сообщение #10
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 11.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Добрый день! очень хотел бы с вами пообщаться. моя аська 584-563-952. Спасибо! |
| соння |
Сообщение #11
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 25.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Добрый день госпожа Елена!!! Очень заинтересовало Ваше, предложение стать Вашим Виртуальным а может в будущем и реальным Вашим рабом. Имею опыт сеансовых встречах, но не могу найти человека ради которого был бы серьезно готов надеть на себя ошейник для постоянного ношения. Надеюсь что Вы, мне ответите и Вы, окажитесь именно тем человеком!!! |
| alexxxx |
Сообщение #12
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 15.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Исполню любые ваши приказания, есть вебка, готов на все....надеюсь ВЫ не пожалеете.... Ответте умоляю.....Жду с нетерпением!!!!! |
| stalker3472 |
Сообщение #13
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 8.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте. Вы еще ищите вирт раба? |
| Kapka |
Сообщение #14
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 13.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Вот это да. С этим нужно как нибудь бороться. Столько рабов тут отписалось. А сколько из них знают о теме? Хороших рабов крайне мало. Их практически нет! Имейте стыдливость хотя бы. Такие вещи не пишут у всех на виду. Рабом ты должен быть лишь в тот миг что требует Госпожа. Иногда ей нужен и друг и брат и Мужчина! А вы из себя делаете тряпку. Хотя в реале ни на что не согласитесь кроме собственных интересов. А на них Госпоже плевать! |
| хольник |
Сообщение #15
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 24.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хорошо сказал а?! Kapka. |
| ppp62 |
Сообщение #16
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 5.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я раб из Хайфы. Очень хотел бы виртуальную Госпожу. Напишите мне sb@iec.co.il |
| Kiss7676 |
Сообщение #17
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 9.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Можно ммс ваше фото89608155958 |
| Госпожа Елена |
Сообщение #18
|
| Девиант Новичок
Привет мой потенциальный раб! в хайфу я тебе написала. |
| Госпожа Елена |
Сообщение #19
|
| Девиант Новичок
Kapka ты во многом прав! |
| vans |
Сообщение #20
|
| Девиант Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 10.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте Госпожа.Мечтаю поближе с Вами познакомиться,узнать Ваши интересы,расскажу о себе. Мой адрес vans.83@mail.ru Вышлю фото. Буду ждать от Вас письма. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group