Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() ![]() |
| blondymistress |
Сообщение #1
|
| Девиант Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 7.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Уверенная в себе Госпожа ищет адекватных послушных рабов, желающих служить для ее удовольствия. Бытовое рабство и покорное обслуживание приветствуется. Рабы должны обладать достаточным свободным временем для встреч и правильно понимать тематические отношения Госпожа-раб. С новичками и неопределившимися возиться не буду. О себе: привлекательна, эмоциональна, приемлю многое. Почта blondymistress@mail.ru |
| insomnia |
Сообщение #2
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 9.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вы откуда, Госпожа? |
| blondymistress |
Сообщение #3
|
| Девиант Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 7.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: insomnia Вы откуда, Госпожа? Достойный вопрос |
| Алекс69 |
Сообщение #4
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 5.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
если не комерция и вы ухоженная красотка , готов на любые ваши капризы очень люблю фитиши! |
| blondymistress |
Сообщение #5
|
| Девиант Новичок
Цитата: Алекс69 если не комерция и вы ухоженная красотка А не много ли если? Поглядите, какой принц нашелся |
| postal |
Сообщение #6
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 18.12.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Госпожа готов принять все ваши условия, я из Москвы мне 39 лет |
| SergeyPS |
Сообщение #7
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Добрый вечер ! Я ищу себе Госпожу, все что смогу в быту и обслуживании сделаю. С уважением Сергей. |
| servantr |
Сообщение #8
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 11.11.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Интересно Ваше предложение. Хотелось бы пообщаться в аське или в почте. мне - 29. Есть опыт (не лайфстайл). Приемлю - многое, готов раздвигать рамки. |
| унитазик |
Сообщение #9
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
За награду - КОПРО готов на всё! |
| ungern |
Сообщение #10
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 20.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
здравствуйте ищу госпожу 34 лет 187 рост |
| maxim3759 |
Сообщение #11
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 28.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ГОТОВ СЛУЖИТЬ ВАМ С ЗАВТРОШНЕВА ДНЯ ГОСПОЖА,ВОТ МОЙ ТЕЛ-89637174535-РАБ МАКСИМ |
| Raduga |
Сообщение #12
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
УВАЖАЕМАЯ, НЕСРАВНЕННАЯ Госпожа! ПОСЛУШНЫЙ интимный Слуга может(и ГОТОВ!) превратиться в Вашего ПОКОРНОГО секс-РАБА!! ) А посему: ПРОШУ принять меня в БЕСПРИКОСЛОВНОЕ услужение Вам и "Ко"! Обязуюсь исполнять Л.Ю.Б.Ы.Е Ваши распоряжения и указания! И проявить максимум СТАРАНИЯ при ублажении Ваших ПРИХОТЕЙ!! §0. Личная информация. -Рафаэль, Москва.- Экзотичный самец, *38/177/73*, адекватный, дружелюбный, привлекательный, спортивный, склонный к обильному секс-подчинению Даме-Госпоже. Обладаю гибким ТЕЛОМ, которое предлагаю Вам в ПОЛНОЕ, БЕЗГРАНИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ для УДОВЛЕТВОРЕНИЯ Ваших ПОХОТЛИВЫХ, ИЗВРАЩЁННЫХ Нужд и Капризов!!! Опыт НЕ большой. Хочется его расширить служа Вам в роли(-ях): раба-"послушного инструмента"; раба-ж еребца; раба-служанки; раба-игрушки для Девичника; раба-БиДе... и т.д. Противлюсь: экстрим-садизму, всевозможным проколам[пирсинг], фистингу, копрофагии. Для ВСЕГО остального - ПРИГОДЕН!!! )) **С Почтением и Преклонением, ИСКРЕННЕ Ваш - Рафаэль. 89265332353 P.s.НЕ "Быт"/НЕ Коммерция!! -------------------- ММ(Мэт-Мачо) |
| соння |
Сообщение #13
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 25.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Можно про условия по подробнее |
| PAIS |
Сообщение #14
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 32 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: SergeyPS Я ищу себе Госпожу, все что смогу в быту и обслуживании сделаю. это хто ж так тебя учил прошения делать )))) не можеш -научат , не хочешь -заставят))) |
| omg_bdsmguy |
Сообщение #15
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 22 Регистрация: 27.06.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я ваш. |
| Dascalos |
Сообщение #16
|
| Девиант
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 121 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
omg_bdsmguy, Джованне, наконец-то, у Вас появилась Хозяйка. Искренне поздравляю.) -------------------- комсомолец |
| mergen |
Сообщение #17
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я ПОДОЙДУ? |
| Menkedzhirgal |
Сообщение #18
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хотите создавать обучающие видео-ролики и видео-курсы на одном дыхании, а также публиковать их в сети интернет и без труда раскручивать свои веб-ресурсы с помощью видео-маркетинга? Ответы найдете в этом курсе: - Видео-курс |
| mergen |
Сообщение #19
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я подойду? |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group