Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() ![]() |
| Domina999 |
Сообщение #1
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 5.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Амбициозная, властная, роскошная и опытная Госпожа и Королева (35 лет, рост 175, вес 68, г. Нижний Новгород), приглашает на сессии настоящих рабов, готовых платить солидную дань. Если ты готов стать ничтожеством у прекрасных ног Богини и Королевы, быть её преданным рабом, слугой, то у тебя есть шанс стать рабом-мужем, но после того как ты пройдешь мое тестирование (платно). Требования к рабу-мужу: 1. Твердый материальный фундамент; 2. Полное подчинение; 3. Без вредных привычек; 4. Строго не курящих; 5. Стройного, спортивного, желательно атлетического телосложения. Люблю мужской стриптиз, обожаю D&S (Dominance&Submission), Лайфстайл (Lifestyle), Фейсситинг (Facesitting), Футфетиш (Foot fetish), Бут фетиш (boot fetish), Пони-плэй (Pony Training), Трамплинг (Trampling), Страпон (Strapon), Бондаж (Bondage), Флагелляция (Flagellation), Mассаж (Massag), Мумификация (Mummification), Болбастинг (Ballbusting), золотой дождь, и многое другое, а также обожаю выкручивать соски, самоудовлетворение, напою тебя коктейлем твоей же спермы и коктейлем Кровавая Мери, оболью тебя коричневым дождем и накормлю тебя вкусными пирожками ( копро). тел.8-920-070-43-38 и звонить строго с 12 до 21.00. На sms и закрытые телефоны не отвечу. Предпочитаю ЛС, готова переехать для серьезных отношений в Москву, ближнее Подмосковье. Срочно нужен раб-репетитор по анг. языку P.S. Мой мальчик, если ты мечтаешь валяться на лазурном берегу у роскошных ног Госпожи и быть золотой рыбкой, исполнять мои желания на сколько у тебя хватит сил (не надейся, что в 3 уложишься). Для этого тебе необходимо мне позвонить и приехать ко мне на сессию- тестирование, постараться мне понравиться и тогда твоя мечта может осуществиться, мое ничтожество, возьми в руки телефон и набери мне. Сообщение отредактировал Domina999 - 5 августа 2009 09:42 |
| omg_bdsmguy |
Сообщение #2
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 22 Регистрация: 27.06.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я Ваш. |
| omg_bdsmguy |
Сообщение #3
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 22 Регистрация: 27.06.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я, вот, ничего не знаю. может госпожа соизволит пролить хотя бы капельку просветления на мое растворившееся состояние? И плевать на расстояние - все на одной планете живём |
| Dascalos |
Сообщение #4
|
| Девиант
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 121 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Domina999 Мой мальчик, если ты мечтаешь валяться на лазурном берегу у роскошных ног Госпожи А сколько стоит такое удовольствие, хотелось бы узнать..?)) -------------------- комсомолец |
| mergen |
Сообщение #5
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ПРОСТО СЕКСИ |
| зимин |
Сообщение #6
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 16.04.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я ваша шлюха |
| Andreus |
Сообщение #7
|
| Девиант
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 17.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ух ты! Ребята, мне так кажется, что будет конкурс кошельков в первую очередь, а потом все остальное. Как говорит, вышеуказанная Богиня, ничтожества с баблами вперед! Вперед! -------------------- Родился и воспитывался в Советском Союзе, а заблудился здесь среди властных и доминирующих Дам, виртуальных |
| volk80 |
Сообщение #8
|
![]() Заслуженный Девиант
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 708 Регистрация: 23.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Никак паттайец не успокоится ... -------------------- "Сон разума порождает чудовищ. Бодрствование разума - смешных краказябликов. Человека же порождает игра разума. Надо только уметь играть в эту игру." (Гойя - Nuarski - volk80) |
| Andreus |
Сообщение #9
|
| Девиант
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 17.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Паттайец, ты что совсем очумел, живешь в Таиланде и живи там. Может у тебя денег на московскую недвижимость не имеется?! -------------------- Родился и воспитывался в Советском Союзе, а заблудился здесь среди властных и доминирующих Дам, виртуальных |
| паттайец |
Сообщение #10
|
![]() Заслуженный Девиант
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 762 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
О чем это ты, уважаемый москвитянин? -------------------- Любитель проводить свой отпуск в Тайланде |
| upodmen |
Сообщение #11
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 11.05.2012 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Что сказать интересно... смотреть фильмы онлайн бесплатно Удачи Вам. А еще есть в таком же роде? смотреть фильмы онлайн бесплатно Удачи Вам! Что сказать интересно... новые фильмы онлайн Удачи Вам!!! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group