Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() ![]() |
| tatyana8888 |
Сообщение #1
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 19.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Уверенная в себе привлекательная девушка ищет себе "раба" желательно для постоянных отношений, пишите в личку информативно о себе и о том какие у вас представления о подобных отношениях Я из Москвы, так что не дальше подмосковья |
| alextrim |
Сообщение #2
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 19.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Привет! Расскажи, что бы такое ты сделала с моим достоинством? Пытки и издевательства над половыми органами доставляют тебе удовольствие и возбуждают тебя? А в запале не появлялась мысль кастрировать и думаешь ли ты это сделать с кем-нибудь? |
| RABARABI |
Сообщение #3
|
| Девиант Новичок
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 10.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Госпожа разрешите с вами познакомиться. Есть не большой опыт. |
| Consensual |
Сообщение #4
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 20.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Буду признателен стать Вашим Рабом |
| bolvan |
Сообщение #5
|
| Девиант Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 41 Регистрация: 12.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
tatyana8888, А что так скромненько? Где список Ваших приоритетов и требований к рабам? Или Вам все равно, кто, зпчем, как и почему Вам будет писать и набиваться в рабство? |
| x |
Сообщение #6
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 29.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте Госпожа! Я молодой и послушный саб.Без вредных привычек.Спортивного телосложения.Мечтаю покориться властной Госпоже,и служить ей.Возможно паре.Опыт у меня пока не большой,но есть огромное желание всё перепробовать.Интересует многое: полное подчинение Госпоже,постельное рабство,Straponsex,Bondage,анальные пытки,перемена ролей,Флагелляция,фейсситинг,кунилингус, и т.д. Свободен, адекватен,не манерный. На теме не зацикливаюсь.Исполню любые эротические фантазии.Возможны как разовые встречи,так и длительные отношения. Без комерции. Конфеденциальность гарантирую. Моя почта :xx157@mail.ru |
| Лёля 34 |
Сообщение #7
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 7.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Госпожа я раб ничтожная послушная шлюха! |
| Лёля 34 |
Сообщение #8
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 7.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте Госпожа!Позвольте пренадлежать Вам!я много чего умею в бытовом рабстве,мой ротик и попка могут помочь Вам в финансовом кризесе.Пожалуйста не оставьте это письмо без внимания.я буду очень послушная и преданная шлюшка моя Госпожа!!! |
| beliy |
Сообщение #9
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сергей 29 179 74 полное подчинение Госпоже, все Ваши фантазии, кроме копро и крови |
| Zhuman1980 |
Сообщение #10
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 5.03.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я из твери. Я ищу Госпожу которая подчинит меня во всём. Zuch1980@mail.ru Я ищу Госпожу в твери можно сначало вирт |
| унитазик |
Сообщение #11
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ВЫ копро практикуете? |
| Horoshii |
Сообщение #12
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 22.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
добрый день, а вы не могли бы написать ваш и-мейл. что бы выслать вам информацию на почту? |
| MIKE |
Сообщение #13
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 18.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
БУБУБУБУ Может мы возобновим переписку |
| berlioz |
Сообщение #14
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 7.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Люблю когда меня заставляют лизать,при этом меня ругают и обзывают,голову крепко прижимают к киске.Готов к эксперементам. Да,забыл сообщить-я живу в Новогиреево.Мой E-Mail berlioz-72@mail.ru Сообщение отредактировал berlioz - 17 июля 2009 13:55 |
| eglon |
Сообщение #15
|
| Почетный Девиант
Репутация: 144 Группа: Журналисты Сообщений: 3295 Регистрация: 29.11.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Берлиоз, никогда не встречайтесь с неизвестными. А то русская дэвушка, комсомолка, вам голову отрэжет. -------------------- "Нет рабства позорнее добровольного" (Сенека) |
| ungern |
Сообщение #16
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 20.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
очень хочу встретится 34 года рост 187 |
| Андрей8000 |
Сообщение #17
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 17.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте мне 24 года,хотел бы стать вашим рабом,и служивать вам как только вы захотите,исполнять беспрекословно любые ваши желания.полное рабство. О себе: работаю в туристической компании,образование высшее,не курю, не женат,детей не имею,девушки нет,живу один в сьемной квартире,Москвич,в теме около года. мое ICQ584250942 , моя почта anmulinov@yandex.ru. могу выслать фото. |
| vikabl |
Сообщение #18
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 10.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
к Вашим услугам Госпожа |
| maxim3759 |
Сообщение #19
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 28.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я МОСКВИЧ.ИЩУ ГОСПОЖУ.89637174636-РАБ МАКС |
| Pawa89 |
Сообщение #20
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
20 лет, стройный, волосы светлые. Готов к писсингу, фейсситингу, футфетишу. Остальное еще можно обсудить. Моя почта kipav1@list.ru. Если нужен пишите. Всегда готов быть вашим рабом |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group