Знакомство с Госпожой

ФемДомина.Ру

Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.

Новое на форуме

Быстрый ответ Ответить
 Предварительные наброски рассказов
dmitriy
11 мая 2009 08:45
Сообщение #1

Девиант
  • 34

Предупреждения:
Здесь я буду выкладывать начало своих рассказов. У меня их с десяток таких вот неоконченных, да вот только времени мало, чтобы продолжать все полностью раскрывать. А коротенькие рассказы, я почему-то не люблю pardon , люблю поподробнее раскрыть суть и взаимоотошения людей по теме.
Ну да ладно, готов выслушать любые пожелания и идеи smile

Сообщение отредактировал dmitriy - 11 мая 2009 04:48
Фрида
11 мая 2009 08:58
Сообщение #2

Девиант
  • 34

Предупреждения:
В смысле , рассказы без окончания ? или \" сырые\" , недоработанные ?

--------------------
Не смерти должен бояться человек. Он должен бояться никогда не начать жить .
dmitriy
11 мая 2009 08:59
Сообщение #3

Девиант
  • 34

Предупреждения:

Когда я оканчивал престижный университет в Москве, я и не думал, как сложиться в дальнейшем моя судьба. Я был не глупым, симпатичным парнем и перспективы казались мне радужными. Оставалось лишь найти хорошую работу и можно было смело отправлять в плаванье по течению жизни.
Но все кардинально изменилось после одной встречи, после которой я и предполагать не мог раньше, что меня ждало впереди…
Екатерина Анатольевна имела свою фирму и успешно вела дела. Дама давно подыскивала себе шустрого, красивого и главное смышленого и образованного парня на должность своего личного помощника. Дела шли неплохо, но заиметь у себя в штате такого человека необходимость была. Кроме того, Екатерина рассчитывала и имела куда большие планы на своего будущего помощника и его обязанностей. Порой властная и строгая, она такой же была в жизни. Управляя людьми, она была справедливой, и умело оплачивала по заслугам их труд. Но вот насчет своего будущего помощника, она возлагала совсем другие надежды…
Ей не составило огромного труда встретиться с деканом нашего университета. Екатерина умела производить впечатление и общаться с людьми. Кроме того, когда он узнал о цели ее визита, с радостью сам предложил свою помощь. Женщина предлагала хорошо оплачиваемую работу, и сотни парней согласились бы с радостью занять этот пост.
Просматривая личные дела, женщина сразу смотрела на несколько фактов и обстоятельств, и внешность была не самым главным в этом. Когда она отобрала несколько кандидатов, то решила лично узнать мнение декана о каждом выпускнике. Который с радостью поведал ей обо всех достижениях и заслугах парней, которые покидали стены этого престижного заведения.
Вот так, даже сам того не ведая, я оказался выбранным этой безнесс-леди, если можно так сказать.
Наша первая встреча должна была состояться в ресторане. Когда я туда направлялся, то излучал оптимизм и самые радужные надежды. Перспективы были отличные, зарплата очень высокой, и, надев свой самый лучший костюм, я пришел ровно в назначенное время, не опоздав ни на секунду.
Когда я впервые увидел свою работодательницу, то еще больше воспрянул духом. Симпатичная, молодая, она производила только самое хорошее впечатление. Вот только ее взгляд, был для меня полной неожиданностью. Если можно сказать – то так смотрят только на свою собственность или вещь. Для меня это было полной неожиданностью. И еще, долго такой взор на себе, я перенести не смог, первым отведя глаза. Казалось, женщина уже все давно решила и сейчас просто оценивала и осматривала меня с головы до ног. Это было как-то необычно и неестественно в данной ситуации. Я ведь всего лишь просто нанимался к ней на работу. Но так думал я…

Фрида

Вот что-то типа такого, как сверху. Скорее неоконченные...
Я могу по одной фотки, целый рассказ написать, вечно куда-то фантазии заносят)).
Вот это я буквально за 10 минут нащелкал. Попалась одна фотка, а уже целый рассказ и идеи дальнейшие прорисовываються.

Сообщение отредактировал dmitriy - 11 мая 2009 05:03
Фрида
11 мая 2009 09:41
Сообщение #4

Девиант
  • 34

Предупреждения:
Хм... похоже на поход в кондитерскую с пустым кошельком...вокруг тебя густой запах шоколада и ванили ...понюхал - и пошел к двери.... cray может быть , предложить коллективное продолжение ? знаешь , как иногда в чатах устраивают игры - сочиняют стихи или сказки по одной фразе ?

--------------------
dmitriy
11 мая 2009 09:48
Сообщение #5

Девиант
  • 34

Предупреждения:
Можно и так. Думаю, получиться интересно.
Тогда от вас два абзаца продолжения вышеначатого рассказа. Хорошо?
Фрида
11 мая 2009 09:55
Сообщение #6

Девиант
  • 34

Предупреждения:
ну например :
...........разговор начался как и полагается не деловой встрече , она спрашивала об учебе , о моих предстоящих экзаменах , про успешные проекты , о которых ей рассказал декан. И я , конечно же , хотел произвести не нее самое лучшее впечатление , мое красноречие было неиссякаемым , шутки казались забавными , она даже несколько раз искренне рассмеялась! Признаюсь , я залюбовался ею в тот момент ...

Сообщение отредактировал Фрида - 11 мая 2009 12:08
--------------------
dmitriy
11 мая 2009 09:58
Сообщение #7

Девиант
  • 34

Предупреждения:
Теперь ждем третьего, кто продолжит...
VSN
11 мая 2009 10:25
Сообщение #8

Девиант Новичок
  • 17

Предупреждения:
...Как она была очаровательна... Но тем не менее, как ни смеялась она заразительным смехом, как ни подыгрывала порой, досказывая или комментируя сказанное только что мной, взгляд ее не менялся. Меня начало это несколько беспокоить, но тем не менее по необъяснимой причине я ничего не мог поделать с собой...

Так пойдет?
Тала
11 мая 2009 10:47
Сообщение #9

Почетный Девиант
  • 85

Предупреждения:
Екатерина Анатольевна внимательно и с легкой усмешкой следила за молодым человеком .. ей нравился он.. чистенький, аккуратный.. не глуп и кажется весьма будет подходящь для той работы ..что она ему приготовила..
При мысли о новой вещи у нее загорались глаза в предвкушении .....
как она ее развернет .. вдохнет запах .. всю всю рассмотрит тщательнеишим образом ...... потрогает

Сообщение отредактировал Тала - 11 мая 2009 06:47
--------------------
Нас окружают нити закона.
Порви одну -ты преступник.
Порви десяток - смертник.
Все - ты бог.
Фрида
11 мая 2009 16:37
Сообщение #10

Девиант
  • 34

Предупреждения:
...............когда деловой обед подошел к концу и принесли счет , я достал портмоне , но она жестом остановила меня \" Успеешь еще отработать \" , усмехнулась ... Я галантно подал ей пиджак и мы направились к выходу . Ее машина припаркована была рядом , когда она села за руль , я все еще топтался рядом . Стекло опустилось : \" Тебе в какую сторону? Садись , подвезу \" , я с радостью уселся рядом на переднее сидение , настроение было отличное , я покосился на ножки ( в кафе их было не рассмотреть из за скатерти ) - они были прекрасны !!! Тонкая лодыжка , красивый взъем , изящные туфельки великолепно смотрелась на них...

--------------------
Тала
11 мая 2009 17:02
Сообщение #11

Почетный Девиант
  • 85

Предупреждения:
Фрида,
xaxa нет уж пусть и мальчики присоеденяются .. а то мы сеичас сами все напишем..

Сообщение отредактировал Тала - 11 мая 2009 13:12
--------------------
Нас окружают нити закона.
Порви одну -ты преступник.
Порви десяток - смертник.
Все - ты бог.
eglon
12 мая 2009 02:47
Сообщение #12

Почетный Девиант
  • 85

Предупреждения:
Классно у вас получилось, всем большой респект!

Я вмешиваться не буду, т.к. боюсь, что меня унесёт в сторону и ещё не доезжая куда они там собрались она сходит на него по нужде.

--------------------
"Нет рабства позорнее добровольного" (Сенека)
Фрида
12 мая 2009 10:51
Сообщение #13

Девиант
  • 34

Предупреждения:
ну уж нет...это должно быть совместное творчество , чем больше эпизодов , тем интересней!
eglon, присоединяйся! мы вернем тебя , если что.... yes

--------------------
dmitriy
13 мая 2009 17:19
Сообщение #14

Девиант
  • 34

Предупреждения:
Цитата: eglon
Я вмешиваться не буду, т.к. боюсь, что меня унесёт в сторону и ещё не доезжая куда они там собрались она сходит на него по нужде.

eglon - xaxa

Цитата: Фрида
когда деловой обед подошел к концу и принесли счет , я достал портмоне , но она жестом остановила меня \\\\\\\" Успеешь еще отработать \\\\\\\" , усмехнулась ... Я галантно подал ей пиджак и мы направились к выходу . Ее машина припаркована была рядом , когда она села за руль , я все еще топтался рядом . Стекло опустилось : \\\\\\\" Тебе в какую сторону? Садись , подвезу \\\\\\\" , я с радостью уселся рядом на переднее сидение , настроение было отличное , я покосился на ножки ( в кафе их было не рассмотреть из за скатерти ) - они были прекрасны !!! Тонкая лодыжка , красивый взъем , изящные туфельки великолепно смотрелась на них...

А мне пондравилось, когда вы от первого имени (раба) писали. Так здорово и необычно.

Сообщение отредактировал dmitriy - 13 мая 2009 13:19
dmitriy
4 июля 2010 18:19
Сообщение #15

Девиант
  • 34

Предупреждения:
- Главное… - Нравоучительно произнесла моя госпожа своей менее опытной пока подруге. – Сделать своего раба собственностью и делать с ним то, что только ты захочешь. На это требуется, конечно, время, но у тебя есть прекрасная возможность все увидеть это на моем. За эти выходные я много покажу тебе и научу кое-чему…
Я покорно стоял на коленях перед двумя девушками, не в силах даже сделать неловкое движение. Давно я не видел такой свою госпожу.
- Как ты видишь. – Продолжала Елена. – Он должен слушаться и выполнять беспрекословно любое твое желание. По своей сути, они примитивные существа и покорить их не составляет большого труда. Для моего раба смысл жизни теперь – я! Только я! Я его госпожа, богиня, хозяйка, можно много придумать слов. Но главное в том, что теперь он ничего не может сделать без моего на, то позволения и разрешения.
Елена положила свои руки себе на талию, чуть разведя ноги, заняв хозяйскую позу.
- По одному моему положению, взгляду, жесту, он уже знает, сердита я или довольна. Так как единственный смысл жизни его состоит теперь в том, чтобы обслуживать меня, он должен прекрасно знать и понимать тебя… на это, как я и говорила нужно время конечно. Но в итоге должно быть так! Обучать их нужно словно животных, пользуясь обычными инстинктами. Кнут и пряник, боль и удовольствие… он должен знать что хорошо, а что плохо для него, что позволительно, а что нет. Например, для моего – ничего не позволительно, без моего на то разрешения. – Улыбнулась девушка.
- Классно! – Вставила реплику Вероника.
- Ему можно только то, что разрешу я. – Довольно продолжала моя госпожа, видя, что больше и больше производит впечатление на свою подругу. – Он живет мною! Моими привычками, моими вкусами. Спит, когда сплю я, есть, что ем я…
- Наверно, это не так легко добиться? – Сомнительно спросила Вероника.
- Сначала да, но потом легче. – Елене было даже смешно, что ее подруга сомневается в ее способностях. – Я, для него – центр вселенной! У него нет никаких табу уже! Только мои! И знаешь, слово нет, я прочно вычеркнула из его лексикона… даже не помню, когда он последний раз говорил такое…
- А как же частная жизнь? – Вероника усмехнулась, словно сама не верила в то, что спрашивает. – Ну, там, работа, родственники, друзья…
- Ты об этом… - На губах моей госпожи появилась очередная хитрая улыбка. – Все так же… он живет так же, как хочу видеть это я. Ходит туда, куда разрешу только я, ну и делает только то… понятно, да? Мы, конечно, не афишируем наш маленький секрет, правда, раб? Вот ты давно знаешь нас, видела, догадалась бы?
- Сразу бы нет. – Усмехнулась Вероника. – Если бы не знала тебя…
- Вот видишь. – Это и был ответ на ее вопрос.
- Теперь о дрессировки… - Именно так выразилась моя госпожа. – Когда ты заимеешь своего собственного раба, то почувствуешь разницу, уж поверь мне. Земля и небо!
- Я представляю. – Вероника посмотрела на свою подругу.
- Ну не до конца, как мне кажется. – Елена, понимала, что та пока имеет в виду. – Удовлетворять тебя – это само собой разуметься. Но есть еще куча всего, даже намного лучше… вот смотри. – Елена кивнула на меня. – Он стоит перед тобой и целиком принадлежит тебе, целиком, понимаешь? Нет ничего такого, что он не сделает, если ты прикажешь ему!
- Прямо все все? – Все же в голосе Вероники скользил еще скепсис.
- Угу! Именно! Все! – В голосе Елены чувствовалось торжество.
- А как же его… ну там… вкусы?
- Я понимаю, о чем ты. Вкусы у него теперь такие, к каким приучила я. – Засмеялась моя госпожа. – Ты должна заставить раба сделать свою жизнь именно такой, какой ты хочешь. Понимаешь? Если ты хочешь быть госпожой, то должна заслуживать к себе самое пристальное внимание со стороны раба. Он должен сделать твою жизнь легкой, приятной, удобной… сотни эпитетов… ты должна властвовать и получать плоды своей власти.
- А если он не захочет что-то делать, например? – Вероника с сомнением посмотрела на меня.
Взрослый, нормальный парень, который сидел перед ней на коленях, выглядел, конечно, вполне обычно. Она знала его уже неплохо, так как он жил с ее подругой, но все еще не могла поверить до конца в такое внутренне отношение между ними.
Моя госпожа рассмеялась, представив себе, что ее раб, что-то откажется делать. Такое уже давно не было…
- Прости. – Отсмеялась Елена. – Представила себе, если он скажет, нет. – Грань дозволенного устанавливаешь ты Вероник. Что можно, а что нет. Я, конечно, не заставлю его прыгать с крыши, но если надо, я заставлю его встать на колени прямо посреди улицы. Власть, подруга, она тоже не всем дана. Можно просто играть время от времени. А можно сделать так, чтобы это сопровождало тебя по жизни, не мешая ничего. Серьезно, если ты сомневаешься…
- Нет, я не сомневаюсь, подруга. – У девушек было хорошее настроение.
Не сказать, что я был рад всему этому, но частичка меня замирала, в полной мере давая ощущения новым чувствам. Конечно, своей госпоже я не мог отказать ни в чем, но теперь, в том новом виде в котором она представила меня своей подруге, малость шокировало меня и заставляло немного смущаться.
- Я расскажу тебе на своем собственном примере, Вероника, как добилась всего этого. – Произнесла моя госпожа, присаживаясь на удобное в кресло перед столом, на котором я приготовил им фрукты, вино, еще было мороженое, которое если они захотят, придется доставать из холодильника и сервировать.
Вероника последовала примеру своей подруги, с интересом готовясь слушать.
dmitriy
6 января 2011 10:34
Сообщение #16

Девиант
  • 34

Предупреждения:
В поисках Госпожи

ася - 635-048-405
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Опрос

Был ли у вас тематический виртуальный секс? Каково впечатление?
Был, очень понравилось
Был, не понравилось
Еще не было, хочу попробовать
Не было, и нет желания
Показать все опросы

Облако тегов

Для просмотра необходимFlash Player 9 или выше.

Смотреть все теги... »

Авторы месяца

Самые активные

(по кол-ву комментариев и постов на форуме за месяц)

Сейчас на сайте

Зарегистрированные:
- отсутствуют
Гости: 10
Роботы: crawl Bot, Google Bot,
Всего на связи: 10

Были недавно:

JohnUU, saleolitoss, ladykethrin, Nikolai Ogash, паттайец, CenInhemngada, robin75, baldur24, Лёгкий, bexAburifex, 779, upodmen, Светуля, Scyth, hoargeInhence, geowdedia, rekrut, rebys00, Квентин Буратино, andrei.ru,

Календарь

«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Новости наших друзей

Как уберечь раба от измен ...
Мы уже рассказывали и показывали вам, как нужно ...

Пирсинг для писечки
А у вас есть?

Воск в картинках (30 фото ...
  Воск - одна из моих любимых практик. ...

Забугорный мазахизм
Калоритная тетка, ничего не скажешь.. Впрочем, ...

Цепи и цепочки
Люблю холодный блеск металла.. ...

Партнеры и кнопки

• FemDom TOP
  • службы мониторинга серверов
12 (0.25719)