Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() ![]() |
| Linda-Mays |
Сообщение #1
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 8.04.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
нужен саб, из Беларуси. рост от 175, вес от 75. не глуп, и немного мазохист.) |
| cuckoldhusband |
Сообщение #2
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 20.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Послушный послушный раб из Беларуси. Готов на все. Мне 30 лет. Очень надеюсь на встречу. |
| -=MIRON=- |
Сообщение #3
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 32 Регистрация: 16.10.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Прошение подано и в личку и в ICQ, набрался терпения и жду. |
| razer2x |
Сообщение #4
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 15.10.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Госпжа,обратите внимание!послушный раб,чистоплотен,не дурак,имеется опыт.оччень хочу поучавствовать.... |
| spartakovec87 |
Сообщение #5
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 25.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а какой город? |
| рабЛС |
Сообщение #6
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 1.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
привет госпожа. я из удмуртии которая в россии. хочу приехать в белорусию перезимовать а то у нас холодно..и шапки у меня нема.. |
| Jenass |
Сообщение #7
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 1.12.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте Госпожа ! Покорный раб-мазохист просит Вас принять в услужение. Опыт в теме длительный. Я- мазохист, болевой порог высокий. По договоренности возможно жестокое обращение. Есть опыт длительного служения Госпоже. Живу в Минске. С нетерпением жду своей участи. Мой e-mail: ass.jen@yandex.ru |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group