Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() ![]() |
| Подкаблучник |
Сообщение #1
|
![]() Администрация
Репутация: 44 Группа: Главные редакторы Сообщений: 593 Регистрация: 22.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
С этого дня, заходя на сайт с мобильного телефона, смартфона или коммуникатора, Вы будете видеть перед собой специальную версию для мобильных телефонов, в которой доступны основные функции сайта, но некоторые возможности (например, чат, голосование, авторы месяца и др.) урезаны. Мобильная версия в данный момент еще сырая, и я работаю над ней. В этой связи прошу Вас сообщать в этой теме обо всех недочетах, ошибках и других неприятных вещах, которые Вам не нравятся в мобильной версии. Также интересно Ваше мнение по следующим вопросам: 1. Необходим ли в мобильной версии чат? 2. Стоит ли в мобильной версии выводить лучших Авторов и Самых активных? 3. Нужно ли в мобильной версии отображать теги? И, конечно, облако тегов? 4. Чего еще не хватает в мобильной версии? Сделаем сайт лучше вместе -------------------- ![]() |
| exe1313 |
Сообщение #2
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 17.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Подкаблучник 1. Необходим ли в мобильной версии чат? жизнено необходимо, т.к. видел тут даже с мобильного телефона сидят... |
| Подкаблучник |
Сообщение #3
|
![]() Администрация
Репутация: 44 Группа: Главные редакторы Сообщений: 593 Регистрация: 22.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
По максимуму адаптировал все функции сайта под мелкий экран, в том числе в полном объеме форум и чат. Хочу узнать - работает ли у ВАС чат с мобильников? -------------------- ![]() |
| Andreus |
Сообщение #4
|
| Девиант
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 17.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Подкаблучнику, Саша добрый день! У меня к Вам такой вопрос, с чем связано закрытие ЧАТа на данном рерурсе? Спасибо, Андрей -------------------- Родился и воспитывался в Советском Союзе, а заблудился здесь среди властных и доминирующих Дам, виртуальных |
| Andreus |
Сообщение #5
|
| Девиант
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 17.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ривет,{$member_id['name']}! HTML; $login_panel .= <<Мой профиль Cообщения ({$member_id ['pm_unread']} | {$member_id ['pm_all']}) у меня при загрузке возникает вот такая ошибка. Не могу войти в свой профиль и в полную версию. Прошу, исправьте! -------------------- Родился и воспитывался в Советском Союзе, а заблудился здесь среди властных и доминирующих Дам, виртуальных |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group