Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() ![]() |
| laurenpantera |
Сообщение #1
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 5.02.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Красивая, умная, образованная, властная и опытная в Теме Домина 39 лет ищет саба/раба для виртуальных БДСМ отношений. Реальные встречи исключены. Саб должен быть адекватен, послушен, порядочен, материально независим. Интересы в Теме разнообразны: Д/c отношения, психологическое доминирование, контроль, причинение боли, разнообразные фетиши, финансовое доминирование. laurenpantera@yahoo.com |
| Msasha |
Сообщение #2
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 4.02.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Телефон возможен как средство связи? или только текст... в общем вопрос о формате вирта? просто я не компютерный человек... |
| Dascalos |
Сообщение #3
|
| Девиант
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 121 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: laurenpantera Реальные встречи исключены. А в каком городе на Украине Вы живете? Цитата: laurenpantera причинение боли Вы имеете в виду виртуальную боль? -------------------- комсомолец |
| Кэйн |
Сообщение #4
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Возможно ли общения по веб-камере? |
| Uliss |
Сообщение #5
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 18.03.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Готов быть Вашим послушным рабом |
| Under_u |
Сообщение #6
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 5.01.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Может быть я подойду? |
| Барс74 |
Сообщение #7
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 27.09.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
я бы с удовольствием!!!!!!!!!!!!!! |
| adolfghost |
Сообщение #8
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 18.02.2012 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я адекватный,разумный человек.Хотелось бы стать Вашим рабом.Если возможно. |
| S40593 |
Сообщение #9
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 29.03.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я покорный, исполнительный саб, ищу властную, жесткую Госпожу, для вирт общения. -------------------- Сергей |
| redchief |
Сообщение #10
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 7.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Прошу Вас взять меня замуж, Прекрасная Госпожа! Обещаю быть покорным мужем. -------------------- Покорный муж |
| паттайец |
Сообщение #11
|
![]() Заслуженный Девиант
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 762 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Финансовое доминирование по шкале стеба, по моему уже никто не перекроет. -------------------- Любитель проводить свой отпуск в Тайланде |
| eglon |
Сообщение #12
|
| Почетный Девиант
Репутация: 144 Группа: Журналисты Сообщений: 3295 Регистрация: 29.11.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Стёб стёбом, а пока вы там в кочегарке уголь в топку кидаете и думаете, что работаете, миллионы ботов сканируют сеть, разводят лохов ну пускай на 5 баксов, так ведь 5х1.000.000 - сумма уже. И уголь грузить не надо. -------------------- "Нет рабства позорнее добровольного" (Сенека) |
| паттайец |
Сообщение #13
|
![]() Заслуженный Девиант
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 762 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хочешь сказать, что как говорил известный персонаж, пока существуют денежные знаки, то всегда найдутся лохи, которым не терпится с ними расстаться? Но когда моя пожилая мама, которой 75 лет чтобы прочесть или удалить там спамовскую сиэмэску нажимает не ту кнопку, так как не очень хорошо видит, а за это с телефона слетает рублей сто, то становится уже не смешно. В принципе все входящие ей сиэмэс я зблокировал, но вопрос даже не в этом. Тут принципиально другой случай, а не по поводу миллиона дураков. Тут просто думаю вопрос обычного стеба. Секите сами: 1. Реальные встречи исключены. 2. контроль, причинение боли 3 (ха-ха-хаха..) Финансовое доминировние. По моему все эти три, само собой друг друга каждое исключающая компонента, просто верх стеба, круче которого трудно что либо изобрести. Можно конечно и покруче, типа: Объявление. Выйду замуж. Требования предъявляемые к возможным претендентам: Наличие собственной жилплощади, и других материальных ресурсов, а также отсутствие возможных наследников. Второе условие ОБЯЗАТЕЛЬНО. ...ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ желание свести счеты с жизнью, суицидальные наклонности - абсолютное условие. После официальной регистрации - МОГУ ПОМОЧЬ! Секс ИСКЛЮЧЕН!!! ............................. Ну и все в таком духе. Вроде бы тоже тема. Просто как то буднично и банально. У автора данного топика с приколами куда уж постебешнее по моему.. Впрочем на тему черного юмора в "ТЕМЕ" в пору конкурс дураков, а точнее дур, устраивать. Глядя как они формулируют свои объявы. -------------------- Любитель проводить свой отпуск в Тайланде |
| зимин |
Сообщение #14
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 16.04.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я ваша шлюха |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group