Знакомство с Госпожой

ФемДомина.Ру

Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.

Новое на форуме

Тема закрыта
  Все таки - это Фемдом!
паттайец
4 февраля 2012 19:51
Сообщение #1

Заслуженный Девиант
  • 68

Предупреждения:
Уважаемые посетители!
Жавайте все же не будем забывать, что это все же "фемдом" ресурс, и соответственно нужно СЛУЖИТЬ именно его правилам.
Просто пообщаться по поводу неразберихи синоптиков с погодою на послезавтра, которая никогда не складывается, или там о предстоящих футбольных баталиях на полях Украины и Польши, а соответственно итогах уже прошедшей гражданской войны юга с севером в США, мы можем вполне и на любом другом ресурсе.

..Я просто призываю несколько оставшихся участников довольно таки бережно относиться, к немногим, оставшимся здесь еще Дамам.
Не нужно только лишь нажав кнопку, чувствовать себя здесь лишь "пользователем".
Это тематический ресурс в первую очередь.
И он таким именно и должен остаться. Иначе он будет НИКАКИМ.
Убить - легче всего, особенно, когда есть у ресурса и проблемы. (может там бабло мутят крутят? Я тут ни че просто не знаю толком. ну не москаль блин же)
..Просто я всего лишь призывал к тем женщинам, которые все еще сюда заходят относиться как бы "чутче"...Их и так единицы... (я что-то не знаю?)

--------------------
Любитель проводить свой отпуск в Тайланде
Mavr
4 февраля 2012 19:54
Сообщение #2

Девиант
  • 34

Предупреждения:
паттайец, к сожалению, это крик в пустыне...
Foxy
4 февраля 2012 19:57
Сообщение #3

Почетный Девиант
  • 85

Предупреждения:
Пока существуют такие псевдонижние или типа мужчины, которые придя на фемдомный ресурс устраивают обучение Верхним, тыкая и оскорбляя, то скоро останутся вариться в собственном соку, обсуждая погоду и футбольные матчи

--------------------
Красная Шапочка (в волчьей шкуре и серой шапке мясом наружу)
Я ВСЯ В УКУСЕ)
eglon
4 февраля 2012 20:48
Сообщение #4

Почетный Девиант
  • 85

Предупреждения:
Паттайцу зачот

--------------------
"Нет рабства позорнее добровольного" (Сенека)
volk80
4 февраля 2012 21:57
Сообщение #5

Заслуженный Девиант
  • 68

Предупреждения:
Mavr,
паттайец, к сожалению, это крик в пустыне...
-- а Вы не кричите, Мавр, если сейчас уже в этом необходимость отпала. Администрация какая-никакая, но всё же голос подала. Неужто не заметили? То-то мы и глядим, что у Мавра ни одного предупреждения нет. Видно, среагировал бюрократический аппарат на теракт с великого перепугу. Как аукнется -- так и откликнется. Словами бейте ... из-под левого из-под каблучка. Операция "Буря в пустыне". Как во времена Армагеддона.
паттайец,
Это тематический ресурс в первую очередь.
-- а соседний портал, где равноправия нет, тогда какой? И есть ли разница между этим берегом и соседним? А, если есть, то какая?
..Просто я всего лишь призывал к тем женщинам, которые все еще сюда заходят относиться как бы "чутче"...Их и так единицы...
-- взамен прежнему сериалу "Серый бесчувственный чурбан и рыжая притворщица" планируются съёмки более современной мыльной оперы под названием "Новые эстебанцы и неукротимая Леди". Страсть между М и Ж может возникнуть различными путями, как от истинных чувств, так и от притворства. И за невидимой чертой очень тяжело отличить одно от другого.
Foxy,
обсуждая погоду и футбольные матчи
-- ... и тут вдруг послышался женский шёпот, который вызвал бурю противоречивых чувств: "Подойди ко мне. Будь хорошим мальчиком и сделай то-то и то-то... А ещё это... и так... нет, не то. Ты порвёшь сейчас! Ой, уйди, ради бога, я сама всё сделаю!"

--------------------
"Сон разума порождает чудовищ. Бодрствование разума - смешных краказябликов. Человека же порождает игра разума. Надо только уметь играть в эту игру."
(Гойя - Nuarski - volk80)
Sascia
5 февраля 2012 11:14
Сообщение #6

Девиант
  • 34

Предупреждения:
паттайец,
вопрос, может быть, поднят и верно. вот только услышат ли глас этот?)))
здесь образовался дрочерский клуб по интересам нижних мужчин. ну или притемаченных. лично мне совершенно неинтересно здесь общаться, и захожу сюда прочесть очередной опус Волка (ну нравится мне его замысловатая писанина) и некоего паттайца (тоже интересно излагает мысли). ВСЁ! больше здесь делать нечего.
мальчики приходят сюда обсудить свои дрочилки и женщина им не нужна. зачем? они уже давно обходятся без них. достаточно картинок, клипов и правой руки. а живая женщина - это надо напрягаться, чтобы завлечь и заинтересовать, и удержать этот интерес.
мне например интересней на черном форуме. и многих дам отсюда я встречаю там. с кем тут общаться? о чем? тысячапупырнадцатый раз обсуждать какие тетки лучше - задастые или сисястые? молодые или зрелые? платые или бесплатные?
тануна.
варитесь тут в собственных выделениях и дальше. ежели не умеете девушек заинтересовать. когда я пришла - здесь было интересное сообщество. а сейчас... (махнула рукой)

Сообщение отредактировал Sascia - 5 февраля 2012 08:15
eglon
5 февраля 2012 17:00
Сообщение #7

Почетный Девиант
  • 85

Предупреждения:
"здесь образовался дрочерский клуб по интересам нижних мужчин"

Вынужден не согласиться и даже аргументирую. Вспомните ка такой почивший гиперресурс как фемдомарт. Вот где был главный дрочерский клуб по интересам, там в сутки по терабайту вываливали видео и фото на все извратные вкусы и помнится там кто-то робко начал за жизнь разговор, так его сразу заткнули - дружно мы там его заткнули - ну её нафик эту философию - ты либо ссылки кидай, либо вали отсюда.
А уж что уважаемая Sascia ожидает от темресурсов, мне вообще непонятно. Чтобы её тут виртуально превозносили? Или чтобы финансово провиртуалили?

--------------------
"Нет рабства позорнее добровольного" (Сенека)
Foxy
5 февраля 2012 17:20
Сообщение #8

Почетный Девиант
  • 85

Предупреждения:
Цитата: eglon
Чтобы её тут виртуально превозносили? Или чтобы финансово провиртуалили?

чтобы хотя бы уважительно относились и обращались на Вы, а не панибратски. А превозносить есть кому не виртуально, да и финансово сами как-то справляемся

--------------------
Я ВСЯ В УКУСЕ)
паттайец
5 февраля 2012 18:06
Сообщение #9

Заслуженный Девиант
  • 68

Предупреждения:
Цитата: eglon
А уж что уважаемая Sascia ожидает от темресурсов, мне вообще непонятно. Чтобы её тут виртуально превозносили? Или чтобы финансово провиртуалили?

Я кстати уже приводил пример в виде ссылки на близкий по тематике ресурс.
Обратите внимание, сколько там народу, и на темы, для общения.
...Явно не о гражданских войнах или рыбалке. (просто если там нахватаете минусов, то на сайт просто зайти как пользователь не сможете, и для вас он будет постоянно перегружен. Там смысла просто флудить поэтому нет)
...Не будете же утверждать, что потенциальных куколдов несоизмеримо больше потенциальных "нижних", то есть мазохистов? http://www.mysw.info/

Сообщение отредактировал паттайец - 5 февраля 2012 15:09
--------------------
Любитель проводить свой отпуск в Тайланде
volk80
5 февраля 2012 19:17
Сообщение #10

Заслуженный Девиант
  • 68

Предупреждения:
паттайец,
СЛУЖИТЬ именно его правилам.
-- был бы фраер -- статью подберём.
Убить - легче всего, особенно, когда есть у ресурса и проблемы.
-- моя Женщина не сразу поверила в мой мозг. Она ещё изначально пыталась меня убивать (?убить?). Считайте, что с того момента, как я с Ней познакомился. Вначале были робкие и несмелые попытки с Её стороны, а потом Она почувствовала себя полноправной Хозяйкой со мной. Точнее, надо мной. И каждый раз, когда Она меня отпускала, мне предлагали поверить в то, что Она отказалась от этой своей затеи: периодически убивать меня, потому что нам вместе было очень хорошо какое-то время. Но в это невозможно до конца поверить. Хотя ... я сам просил Её об этом. И признателен Ей за это. Но власть без оппозиции, без сопротивления заведомо обречена на очень быстрое вымирание, как при коротком замыкании в электроцепи. До Неё не сразу всё это дошло. Пока я сам не взялся за рычаги управления и не нажал на тормоза. Мягко, плавно, шутейно можно сказать. Но педаль надавил до конца, до упора. Тем не менее протекторы задымили. И Она ушла, полыхая ненавистью ко мне. И смотреть спектакль Ей пришлось уже с другого конца, с противоположной стороны, когда Она очень чётко поняла, что для того, чтобы убить меня, Ей нужно убить себя. И тогда Она стала разрушать сама себя, испытывая чувство страха перед Волком (всё-таки он всегда был хищником), а Её страх передо мной только усилился после осознания Ей происходящего. Впрочем, не меньше боюсь Её и я сам. Эта смена двух противоположных чувств во мне скрашивает жизнь и мне так же, как и Ей. И здесь тоже свой замкнутый круг. Я и Она, мы закончили там, где начинали.
Sascia,
мне например интересней на черном форуме
-- а на белом форуме нижние чёрной Королевы долбят белую Королеву, которой уже не могут подчиняться в таких условиях, когда власть чёрной Королевы над ними сильнее. Умная чёрная Королева: сама первая никогда не пойдёт -- вначале шестёрок своих вперёд вышлет обстановку разведать. Вопреки всякой морали белых, когда нижние не вмешиваются, если происходит поединок между двумя Королевами, а просто ожидают, которая возмёт верх. На то Она и чёрная Королева, чтобы разрушать законы. А вообще опять сено-солома, лево-право -- едем прямо. Кстати, никто так и не ответил на вопрос: отчего серая волчья стая понеслась направо? А что теперь модеру-то не так? Вроде бы серые всё правильно сделали.
с кем тут общаться? о чем? тысячапупырнадцатый раз обсуждать какие тетки лучше - задастые или сисястые? молодые или зрелые? платые или бесплатные?
-- после всего случившегося хотя бы зыбкие основы дальнейшего мирного сосуществования они заложили. Может быть. А эта фраза ни о ком не напоминает: сосу ществование херУРГА с поциэнтом?
его замысловатая писанина
-- а что делать, если Великий циник имеет в своём распоряжении сентиментального идиота, который сам прикрывается Великим циником? Разрешите доложить: дурик едет на танке.
варитесь тут в собственных выделениях и дальше.
-- угу, в благотворительном приюте неладно. Всю дорогу трупами уже завалило. Даже на танке проехать невозможно. Серж работать не хочет. Вот саботажник-то. Впрочем, он жаловался, что его бухгалтерия обсчитывает.

Sascia,
eglon,
"здесь образовался дрочерский клуб по интересам нижних мужчин"

-- всего понемножку хватает. Скорее всего, этому способствуют два слова, определяющие направленность ресурса: тематический и демократический. Только с модерами, мне кажется, тут проблемы: никак границу не могут почувствовать, когда демократическая власть уже переходит в монархию (причём каждый раз женскую, видно, сбивает кое-кого с толку это "повышенное уважительное отношение к никам-женщинам") и когда мирная беседа уже начинает переходить в словесную войну без правил и кого при этом следует считать пострадавшей стороной, а кого провокатором. А насчёт уважительного отношения... Тут вообще-то оговаривается, что в правах все равны. И нет никакого неравенства между М и Ж. И в модераторских правах тоже, т.е. модером может быть и Ж, и М -- в принципе, ванильный ресурс, только тематика общения своеобразная, с ограничением по возрасту, я это так понимаю. Всем несогласным прямая дорога на соседний портал. Или подлаживаются пускай под нейтральную полосу все те, которые считают, что почти всегда находятся в состоянии ЛСа, как Эглон. Можно это в невидимой форме сделать, не выходя за рамки принятой в обычном демократическом ванильном обществе культуры общения. Стереотип всё-таки есть, который принят за норму поведения. Придуман умными людьми, кстати, как оптимальный вариант, чтобы большинству не зависнуть в воздухе без опоры под ногами. Здравомыслящему человеку можно его воспринимать или нет и при этом не быть лошадью в общем табуне -- дело хозяйское, но слишком отклоняться от нормы поведения всё же не следует. А иначе опять же появляются различные неформальные группировки и возникает неразбериха. Я думаю, что неформалам тоже лучше идти на соседний портал, создавать там свои комнаты, запирающиеся на замок, и, пожалуйста, пускай там общаются по своим неформальным правилам. Только предупреждение об этом нужно на входе делать корректное, как табличку перед дверью вешать, а то заходит человек, а потом начинается разбирательство, куда он попал.

--------------------
"Сон разума порождает чудовищ. Бодрствование разума - смешных краказябликов. Человека же порождает игра разума. Надо только уметь играть в эту игру."
(Гойя - Nuarski - volk80)
Foxy
5 февраля 2012 21:14
Сообщение #11

Почетный Девиант
  • 85

Предупреждения:
Цитата: volk80
Тут вообще-то оговаривается, что в правах все равны. И нет никакого неравенства между М и Ж.

прошу ознакомиться с правилами ресурса: ПРАВИЛА, дабы не придумывать отсебятину. Это именно Фемдомресурс
"Не забывайте, что сайт посвящен Женскому Доминированию, соответственно, помимо просто уважительного обращения к малознакомым собеседникам, проявляйте еще большее уважение к Верхним Женщинам, находящимся на сайте - обращайтесь к ним как минимум на Вы."

"11. Если вы мужчина, в той или иной степени страдающий комплексом неполноценности и зашедший на сайт, чтобы доказать всем женщинам, что они «недостойны», «не умеют», «не представляют из себя чего-то там», а равно как для того, чтобы показать всем, «какой вы крутой» и обращаетесь ко всем на «ты», перечитайте пункты 7-8 правил. Если не поможет, покиньте сайт. Или мы поможем Вам его покинуть.
12. Если вы мужчина, описанный в п. 11 настоящих правил, зашедший с целью провокации посетителей, при этом требуете к себе обращения исключительно на «Вы» да еще и с эпитетами, Ваши просьбы будут принципиально игнорироваться, а Ваш доступ на сайт будет ограничен.
"

Сообщение отредактировал Foxy - 5 февраля 2012 18:20
--------------------
Я ВСЯ В УКУСЕ)
blacksspider
5 февраля 2012 21:34
Сообщение #12

Почетный Девиант
  • 85

Предупреждения:
Цитата: Sascia
мальчики приходят сюда обсудить свои дрочилки и женщина им не нужна.

тогда зачем приходят сюда девочки?только чтобы их обсуждать и восхищаться ими?проходили все это!еще по ванильщине!знакомые мотивы...

Цитата: паттайец
Все таки - это Фемдом!

Ах ,фемдом!
Паттаец,это всего лишь буффонада,ваша и моя прихоть,безобразное вожделение ,вызванное извращенной сексуальностью.
А культура общения,о которой так много здесь говорили,продолжает оставаться извращенно-искривленной в сторону дамского произвола. забавный кибераттракцион для женщин-верхних,а не клуб по интересам.есть и мужчины отвратительно себя ведущие.однако я не видел ни одного бана у женщин.а мне до сих пор невдомек,почему это у меня за один сомнителный проступок аж три бана,никто так и не удосюжился объяснить.это что,тоже в правилами предусмотрено? и прочитав эти правила ,создается стойкое впечатление-не понравился какой-нибудь уполномоченной даме,можешь линять отседа.причем не по манере общения.а по высказанным мыслям.хотя ничего нового я не написал.видимо здесь будет так всегда.пока не исчезнут независимо рассуждающие люди и сайт не превратится в капище для страждущих молодых и старых болванов- феминопоклонников
что это все же "фемдом" ресурс

да ну!а я полагал,что клуб для общения уважающих себя и других любдей прежде всего,а не каких-то просто там "верхних,средних,нижних,свичей,колготочников",переносящих свои повадки сюда ,в виртуальное зазеркалье..

я всего лишь призывал к тем женщинам, которые все еще сюда заходят относиться как бы "чутче"...Их и так единицы...

бросьте!
все всех здесь знают!
кто позволяет себе оскорблять кого-то конкретно,может быть наказан.
но лепить сразу же бан за офф-топ-это,имхо,слишком.

Сообщение отредактировал blacksspider - 5 февраля 2012 19:09
--------------------
"...наши желания презирают и отвергают всё находящееся в нашем распоряжении,они гонятся лишь за тем,чего нет."(М.Монтень)
"У человека два главных недостатка-скромность и женщины"(С.Дали)
Foxy
5 февраля 2012 22:19
Сообщение #13

Почетный Девиант
  • 85

Предупреждения:
Цитата: blacksspider
однако я не видел ни одного бана у женщин

Лично банила Госпожу Майю, причем не один раз...

ТЕМА ЗАКРЫТА.

Сообщение отредактировал Foxy - 5 февраля 2012 19:21
--------------------
Я ВСЯ В УКУСЕ)
Тема закрыта
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Опрос

Был ли у вас тематический виртуальный секс? Каково впечатление?
Был, очень понравилось
Был, не понравилось
Еще не было, хочу попробовать
Не было, и нет желания
Показать все опросы

Облако тегов

Для просмотра необходимFlash Player 9 или выше.

Смотреть все теги... »

Авторы месяца

Самые активные

(по кол-ву комментариев и постов на форуме за месяц)

Сейчас на сайте

Зарегистрированные:
saleolitoss,
Гости: 12
Роботы: crawl Bot, Google Bot,
Всего на связи: 10

Были недавно:

saleolitoss, ladykethrin, Nikolai Ogash, паттайец, CenInhemngada, robin75, baldur24, Лёгкий, bexAburifex, 779, upodmen, Светуля, Scyth, hoargeInhence, geowdedia, rekrut, rebys00, Квентин Буратино, andrei.ru, AlekUtittee,

Календарь

«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Новости наших друзей

Как уберечь раба от измен ...
Мы уже рассказывали и показывали вам, как нужно ...

Пирсинг для писечки
А у вас есть?

Воск в картинках (30 фото ...
  Воск - одна из моих любимых практик. ...

Забугорный мазахизм
Калоритная тетка, ничего не скажешь.. Впрочем, ...

Цепи и цепочки
Люблю холодный блеск металла.. ...

Партнеры и кнопки

• FemDom TOP
  • службы мониторинга серверов
12 (0.20724)