Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() ![]() |
| leon1399 |
Сообщение #1
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 4.02.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте милые Дамы! Так вышло, что у меня есть некоторые СМ фантазии. Я мечтаю найти девушку, с которой мы могли бы их реализовать. Для меня это-игра, в которую можно играть сутки, двое, неделю и очень важно, чтобы партнёрша получала от этого удоволетворение не меньше чем я. Мне 37, рост 193, вес 100.. телосложение спортивное.. жилищных и материальных проблем не имею, русский, и как говорят.. даже симпатичный. Очень нравится связывание, трамплинг, моральные унижения, женская обувь (это мой фетиш) и многое другое. Если Вам нравится то что я описал, напишите мне пожалуйста. |
| Rita |
Сообщение #2
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вы откуда? Страна, город? |
| паттайец |
Сообщение #3
|
![]() Заслуженный Девиант
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 762 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
после многочисленных замечаний и последовавшего хамства паттаец забанен на неделю Сообщение отредактировал Foxy - 7 февраля 2012 16:54 -------------------- Любитель проводить свой отпуск в Тайланде |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group