Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() ![]() |
| паттайец |
Сообщение #101
|
![]() Заслуженный Девиант
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 762 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: blacksspider однако,есть много "однако".для людей экстремальных и ответственных профессий это крайне необходимо.другой вопрос,как это организуется.а организуется,как кормушка Всем понятно, что каждый год все граждане вне зависимости от работы, возраста и вероисповедания, должны флюру проходит. ..Или, что водители самолетов и поездов должны проходить нарколога и психиатра. Но это должно быть не доведением до абсурда, когда рядовая проводница каждые три месяца идет в смотровой кабинет и носит свои анализы. Или каждый год перед "ухогорлоносами" и "очкариками" кабинетом, здоровых людей толпами собирают. Цитата: blacksspider кубинских имел чуточку. Черную имел? Цитата: blacksspider уругвайские ничего в славном городе Монтевидео Они темные хоть? Констинстенцию запаха не пытался выловить? Цитата: blacksspider .Пациент всегда недоволен и всегда врёт,как говорил доктор Хаус. Я догадался, что это твой кумир. Цитата: blacksspider на этой ноте позволь закрыть эту тему,уже аж зуб заболел Не позволю! Цитата: blacksspider напоследок мой тебе совет. когда в следующий раз попадешь в переделку вроде иголки и стекла,обращайся в НАШУ "скорую" или в травмпункт.там народ работящий,покладистый и понимающий. не надо метаться по наитию Этого не будет, потому что не должно быть никогда. ................ P.S. Мне нравится, когда я такой здоровый кабан, успешный по жизни, и при этом боготворю женщину, которая имеет надо мной какую то власть, ей же нужен здоровый цельный "субщик", которого и опустить ниже всех плинтусов приятно. А не самого себя, беспомощного, попадающего в зависимость от неизвестных мне людей, каких то там "вбелыххалатахходящих", и вынужденного из-за того, что я реально обложался (не убрал стекло, иголку там с пола) как бы в рот в рот им смотреть. ... Вообще ненавижу зависеть от чужих людей. проще эвтаназия, как способ решения проблен, которые самостоятельно не решишь. ...Позвоню конечно 03. Но по моему - это западло, и мне жаль тех, кто там приедет к такому здоровому ""гипопатамусу", как я, который на иголку наступил. Стыдно было бы. Воистину. ...Ну не должны никоим образом никакие люди реально от моей дурости от меня зависеть. Это просто съест мой мозг. Сообщение отредактировал паттайец - 7 февраля 2012 14:31 -------------------- Любитель проводить свой отпуск в Тайланде |
| blacksspider |
Сообщение #102
|
![]() Почетный Девиант
Репутация: 71 Группа: Посетители Сообщений: 1265 Регистрация: 30.10.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: паттайец Черную имел? кофе с молоком Цитата: паттайец Они темные хоть? Констинстенцию запаха не пытался выловить? разные есть.смуглые черненькие и натуральные блондинки.кстати,темпераментные и всяческий фетиш и изврат за умеренную цену(католическая страна,хе-хе...у каждой крестяга на сиськах и евангелие в сумочке.во ханжи!)запах обычный. негритоски специфично пахнут,но я не пользовал. Цитата: паттайец Этого не будет, потому что не должно быть никогда. уважаю самоуверенных,но не на работе Цитата: паттайец Вообще ненавижу зависеть от чужих людей. и я такой же.потому терпеть ненавижу попадаться к коллегам Цитата: паттайец Но по моему - это западло, и мне жаль тех, кто там приедет к такому здоровому гиппопатамусу, как я, который на иголку наступил. Стыдно было бы. Воистину. Дядя Турчинский,наверна,тоже так думал....предрассудок.который может стоить жизни.как и у меня едва однажды не случилось. другая крайность... есть уеб...ы,которые в четыре ночи с недельной травмой обращаются в хлам пьяные ,или истерические мамаши манденышей тащат на ночь глядя с зашибленным пальчиком и лобиком скандалы закатывают Цитата: паттайец здоровых людей толпами собирают. согласен,согласен Цитата: паттайец Я догадался, что это твой кумир да нет. из докторов мне по душе писатели Фердинанд Селин,С.Лем и диктатор Гаити Дювалье Цитата: паттайец Всем понятно, что каждый год все граждане вне зависимости от работы, возраста и вероисповедания, должны флюру проходит. теперь далеко не все.что касается меня ,то "баба-яга против".не дело каждый год человека жестким излучением херачить. нас,медработников заставляют тоже комиссию с диспансеризацией проходить с кучей анализов и специалистов.а зачем,собственночтобы больных не заразить?ничего подобного!это мы должны их боятся! просто у нас нет такой организации,как у "них".комитет по охране труда называется. у меня братец в Хельсинки врачом семь лет работал,не помнит,когда флю делал,не то,что комиссию ..зато медсестер там обязательно ЕЖЕКВАРТАЛЬНО на ВИЧ ,сифилис и гепатит проверяют.ради их же безопасности,по херу больные,это их трудности! а вот любимых дамами летчиков и моряков там херачат по каждой дырке.перед каждым полетом-тест на снотворные,алко и нарко.моремана после двух месяцев в рейсе -сразу к психоневрологу и даже до выборов не допускают полгода.про твоих коллег вагонных не знаю.наверна,тоже никаких комиссий паттайец, ладно,пофлудили ,и хватит.не будем злоупотреблять добрым отношением Сообщение отредактировал blacksspider - 7 февраля 2012 15:38 -------------------- "...наши желания презирают и отвергают всё находящееся в нашем распоряжении,они гонятся лишь за тем,чего нет."(М.Монтень) "У человека два главных недостатка-скромность и женщины"(С.Дали) |
| паттайец |
Сообщение #103
|
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 762 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: blacksspider а вот любимых дамами летчиков и моряков там херачат по каждой дырке.перед каждым полетом-тест на снотворные,алко и нарко.моремана после двух месяцев в рейсе -сразу к психоневрологу и даже до выборов не допускают полгода.про твоих коллег вагонных не знаю.наверна,тоже никаких комиссий Только машинист с помошником заходят в смотровой кабинет. А че там с ними делают, мне не ведомо. Я же ПЭМ, вагонник. ...По мне главное по херу куда ходить, и во сколько раз, главное чтобы я не ждал. там в очередях всяких, когда там кого-то типа обслужат, или свои толмуды-Бермуды отпишут. Вот что меня воистину бесит, и из-за этого давление подымается. мат удален. Паттаец забанен на неделю за хамство и обсуждения действий администрации Сообщение отредактировал Foxy - 7 февраля 2012 17:06 -------------------- Любитель проводить свой отпуск в Тайланде |
| volk80 |
Сообщение #104
|
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 708 Регистрация: 23.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Foxy, Волк, я просила не трогать мою личность. Это предусмотрено правилами. Мои полномочия позволяют мне убрать обсуждения личности, с оскорблениями. На сейчас я просто устно предупреждаю не трогать меня, дальше последуют замечания, ведущие к полноценному бану -- конечно, я сволочь. ))) Негодяй международного масштаба. С шахматной доски послетали самые массивные фигуры. Капитан без матросов, ткскзт. "Румпель влево!" "Сатирикон" Гая Петрония Арбитра: о "законе женского подчинения". А чего собственно говоря Вы рассчитывали от меня добиться? Гигантские колёса международных отношений запущены. И мы все всего лишь винтики в этом огромном механизме. А вот теперь можете убить меня. ))) И остановить механизм. Ник Волка -- это только ник. Реальный интриган -- живой человек. И у него Богиня - Женщина тож живая. Самую основную шахматную фигуру достать так и не удалось.-------------------- "Сон разума порождает чудовищ. Бодрствование разума - смешных краказябликов. Человека же порождает игра разума. Надо только уметь играть в эту игру." (Гойя - Nuarski - volk80) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group