Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() |
| eglon |
Сообщение #81
|
| Почетный Девиант
Репутация: 144 Группа: Журналисты Сообщений: 3295 Регистрация: 29.11.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
"я про целлюлит начал" А, точно! Целлюлит. Вот что значит - что я от медицины человек далёкий ))) -------------------- "Нет рабства позорнее добровольного" (Сенека) |
| Foxy |
Сообщение #82
|
![]() Почетный Девиант
Репутация: 153 Группа: Модераторы Сообщений: 1313 Регистрация: 24.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: blacksspider не видел.не слышал. вот и я не слышала))) Цитата: blacksspider когда попа трясется,это так классно вот извращенец))) смею предположить что и холодец тебе нравится и желе..они тоже так классно трясутся)) Сообщение отредактировал Foxy - 1 февраля 2012 14:46 -------------------- Красная Шапочка (в волчьей шкуре и серой шапке мясом наружу) Я ВСЯ В УКУСЕ) |
| eglon |
Сообщение #83
|
| Почетный Девиант
Репутация: 144 Группа: Журналисты Сообщений: 3295 Регистрация: 29.11.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
"вот извращенец)))" Почему извращенец? Мне тоже иногда нравится такой коленкор. И потом, Паук там целлюлитным небось под ЭТО дело БАДы впаривает, и приятно, и бизнес. А, Паук? -------------------- "Нет рабства позорнее добровольного" (Сенека) |
| blacksspider |
Сообщение #84
|
![]() Почетный Девиант
Репутация: 71 Группа: Посетители Сообщений: 1265 Регистрация: 30.10.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
eglon, не,мелколоточная торговля не мое. я честный.особенно с бабцами.с целлюлитом и без. Цитата: Foxy вот извращенец))) я же уже говорил,самый настоящий и последовательный):-} Сообщение отредактировал blacksspider - 1 февраля 2012 19:37 -------------------- "...наши желания презирают и отвергают всё находящееся в нашем распоряжении,они гонятся лишь за тем,чего нет."(М.Монтень) "У человека два главных недостатка-скромность и женщины"(С.Дали) |
| eglon |
Сообщение #85
|
| Почетный Девиант
Вообще Паук, я оговорился с варикозом/целлюлитом видимо по фрейду. Была у меня в детстве в школе 60-летняя варикозно-целлюлитная географичка-сталинистка, балдел от неё безумно, вот видимо и оговорился таки. -------------------- "Нет рабства позорнее добровольного" (Сенека) |
| blacksspider |
Сообщение #86
|
![]() Почетный Девиант
Репутация: 71 Группа: Посетители Сообщений: 1265 Регистрация: 30.10.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
eglon, а у меня в школе была жесткая злобная крупная целлюлитная химичка.уж как я на нее не онанировал именно тематически.другой вариант-молодая училка"русалка" с толстой-претолстой попой,рабочими губами,смачно напомаженными порочно-красным цветом и тоненькими сахарными ножками,умопомрачительное сочетание для меня-здесь уж ваниль преобладала. но более всего меня заводили визиты к стене с дырочкой в женской колхозной бане-мы покупали сторожу мерзавчик,наскребали по копейкам буквально.там мылись в основном дебелые станичницы,большинство в годах.видимо тогда и закрепился на этом опыте мой предпочтительный сексотип. ей-богу,я тогда больше волнительного удовольствия получал,чем теперь,блуждая в океане халявных BBW -ресурсов.даже щас нередко готов вздрочнуть на те далёкие моменты детства. что касается варикоза в частности,то он ,конечно охоту отбивает ,но если его заточить в чулки или штаны-то ничего. Сообщение отредактировал blacksspider - 1 февраля 2012 20:30 -------------------- "...наши желания презирают и отвергают всё находящееся в нашем распоряжении,они гонятся лишь за тем,чего нет."(М.Монтень) "У человека два главных недостатка-скромность и женщины"(С.Дали) |
| masol |
Сообщение #87
|
![]() Активный Девиант
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 565 Регистрация: 22.05.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ппц, никогда не понимал любителей всего этого BBW. у меня если желание и просыпается то только одно - побыстрее смыться |
| eglon |
Сообщение #88
|
| Почетный Девиант
Если на вас BBW сядет, сомневаюсь, что смыться удастся ))) И всё же и всё же, Паук. Взять хотя бы мой любимый микс. Вроде как кажется - что BBW кого хошь заломает. Ан нет, хрупкая с виду мелюзга ими хулахуп вертит только так. Да вы вон посмотрите хотя бы на юную Настю Янькову (http://yasmile.ru/3933-anastasiya-yankova-ocharovatelnaya-chempionka-rossii-po- tayskomu-boksu-fotovideo.html) чемпионку по муай-таю. 20 годков, 51 кг, а вы Паук, с такой даже с двумя помощниками не справитесь ))) -------------------- "Нет рабства позорнее добровольного" (Сенека) |
| blacksspider |
Сообщение #89
|
![]() Почетный Девиант
eglon, откуда знаете? есть спорт показушный с правилами,а есть уличная драка не на жизнь а на смерть. так что неизвестно еще. Сообщение отредактировал blacksspider - 4 февраля 2012 13:25 -------------------- "...наши желания презирают и отвергают всё находящееся в нашем распоряжении,они гонятся лишь за тем,чего нет."(М.Монтень) "У человека два главных недостатка-скромность и женщины"(С.Дали) |
![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group