Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() ![]() |
| MistressLesya |
Сообщение #21
|
![]() Девиант
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 68 Регистрация: 8.12.2011 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: max333 А я совсем о другом поясе подумал... Вы все о излюбленном поясе Влада? -------------------- Все, что искала - нашла. Не стоит больше предлагать кандидатуры свои, спасибо |
| max333 |
Сообщение #22
|
![]() Почетный Девиант
Репутация: 19 Группа: Посетители Сообщений: 1044 Регистрация: 10.11.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я над разрешением этого парадокса безрезультатно бьюсь уже вторые сутки. Никак не могу понять, от кого он решил предохраниться. Вроде бы никто из форумчанок его к сексу не принуждал... |
| MistressLesya |
Сообщение #23
|
![]() Девиант
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 68 Регистрация: 8.12.2011 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: max333 Никак не могу понять, от кого он решил предохраниться. Вроде бы никто из форумчанок его к сексу не принуждал... Бедняжка, его все преследуют :) -------------------- Все, что искала - нашла. Не стоит больше предлагать кандидатуры свои, спасибо |
| -=MIRON=- |
Сообщение #24
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 32 Регистрация: 16.10.2008 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Сударыня, отправил Вам ЛС, не уверен. что ВЫ его прочтете, по этому дублирую сюда... (свое желание пообщаться с Вами для выяснения совпадений или несовпадений ))) |
| MistressLesya |
Сообщение #25
|
![]() Девиант
Прочла и вновь ответила, нижний уже найден, но буду иметь тебя в виду. -------------------- Все, что искала - нашла. Не стоит больше предлагать кандидатуры свои, спасибо |
| delter |
Сообщение #26
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
MistressLesya прелестное фото в профиле |
| xxxandros |
Сообщение #27
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 2.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Госпожа... печатать умею быстро и достаточно грамотно... Возможно ли, что подойду Вам? |
| MistressLesya |
Сообщение #28
|
![]() Девиант
Цитата: delter MistressLesya прелестное фото в профиле Благодарю. Цитата: xxxandros Госпожа... печатать умею быстро и достаточно грамотно... Возможно ли, что подойду Вам? Нижний уже найден, спасибо за интерес -------------------- Все, что искала - нашла. Не стоит больше предлагать кандидатуры свои, спасибо |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group