Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() ![]() |
| lora |
Сообщение #1
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Все в заголовке, сбоственно... |
| namad |
Сообщение #2
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 11.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
с удовольствием ! |
| mergen |
Сообщение #3
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я подойду? |
| hhuligan |
Сообщение #4
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 14.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Куда надо приехать? |
| bolvan |
Сообщение #5
|
| Девиант Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 41 Регистрация: 12.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Как-то несерьезно хотите |
| igornikitin98 |
Сообщение #6
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мой старательный язык, будет между Ваших ножек, когда Вы только захотите им воспользоваться и пользоваться им вы можете столь долго, сколько пожелаете. Мой адрес igo6463@yandex.ru Ваш раб. |
| Wombat |
Сообщение #7
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я у Ваших ног Госпожа 89853189193 владимир |
| romman |
Сообщение #8
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 13.01.2012 ICQ: Предупреждения: ![]() |
не умею и не знаю ещё как найти когщ...пишу в знакомство но всё пропадает и всё... Хочется найти Госпожу в Челябинске. но там всё теряется и никаких данных... Госпожа говорите, будете в Челябинске можете пользовать меня...а как с Вами дальше связаться???...я не умею...может просто написать телефон...но как будто нельзя... |
| vavilon65 |
Сообщение #9
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ЗВОНИ 89283254540 или напиши свой номер... |
| зимин |
Сообщение #10
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 16.04.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я ваша шлюшка-лизунчик |
| arak |
Сообщение #11
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 26.04.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
пишите условия встречи на aral500@mail.ru |
| иридий |
Сообщение #12
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 23.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Обожаю куни и аннилингус (могу часами вылизывать твою киску и попку), люблю сквирт (особенно когда попадает мне в рот), фут-фетишь (обожаю целовать ножки, сосать пальчики, пяточки), фейс-ситтинг (ну например, ты смотришь телек и сидишь у меня на лице), с удовольствием приму золотой дождь. A1khEr3nAr3@yandex.ru |
| паттайец |
Сообщение #13
|
![]() Заслуженный Девиант
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 762 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Прямо сеанс одновременной игры. И притом неведомого мастера. Прошу прощения, мастерицы...Которая сделала то за полгода всего два хода. ...Заметьте. Все игроки практически любители, сели за шахматную доску лишь первый раз. (Один даже шестой, но знает лишь один ход. е2 - е4) ...Игра скрипта с ботами (или наоборот, кто их там разберет) идет строго в слепую, т.к. место проживания скрипта, а-ля Поволжье, не известно. Сообщение отредактировал паттайец - 27 апреля 2012 05:24 -------------------- Любитель проводить свой отпуск в Тайланде |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group