Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() ![]() |
| Джульета |
Сообщение #1
|
![]() Администрация
Репутация: 86 Группа: Главные редакторы Сообщений: 728 Регистрация: 28.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
вот на сессии можно кляпом рот заткнуть нижнему, если он утомил слух. как бы позатыкать некоторых болтунов на форуме.. -------------------- Кто думает, что погасит свои желания, удовлетворив их, тот похож на безумца, который стремится погасить пожар соломой. |
| Странник71 |
Сообщение #101
|
![]() Девиант
Репутация: 27 Группа: Журналисты Сообщений: 256 Регистрация: 23.05.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Лиска(великолепная и пламенная),да не обращайте внимания на эту псину шелудивую!Ему в детстве,мой дядя - Топтыга,на моск не слабо наступил.Пущай и дальше истерично захлёбывается в нудном скулеже.Собака лает - ветер носит.К чистому срамотень не пристаёт. -------------------- Желание находит тысячу возможностей,нежелание - тысячу причин. Конфуций |
| masol |
Сообщение #102
|
![]() Активный Девиант
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 565 Регистрация: 22.05.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Джульета вот на сессии можно кляпом рот заткнуть нижнему, если он утомил слух. как бы позатыкать некоторых болтунов на форуме.. от сессии до сессии живется нижним весело |
| Джульета |
Сообщение #103
|
![]() Администрация
Репутация: 86 Группа: Главные редакторы Сообщений: 728 Регистрация: 28.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вот вы все куколд куколд, ебчики нахуйники..... Вот угораздило такой быть...сближаюсь,интуитивно что ли, с такими,которые рано или поздно,а чаще рано, с печалными глазами полными обажания падают ниц и с открытым ртом внимают каждому жесту,каждому взгляду.. готовые на любой каприз...и уже возбуждают иные мысли и желания ...и тянет изнасиловать его... Любой любой каприз???) На все все все готов? ....эх широка страна а переспать то и не с кем( -------------------- Кто думает, что погасит свои желания, удовлетворив их, тот похож на безумца, который стремится погасить пожар соломой. |
| max333 |
Сообщение #104
|
![]() Почетный Девиант
Репутация: 19 Группа: Посетители Сообщений: 1044 Регистрация: 10.11.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Юлия Алексеевна, вы - просто прелесть! Своими пылкими речами вы меня вогнали в краску, не нахожу слов... Разрешите анекдот в тему... Мужчина обращается к сексопатологу: - Доктор, понимаете, я очень люблю свою жену... - Нет, нет, это не ко мне - это к психиатру! Сообщение отредактировал max333 - 30 января 2012 13:09 |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group