Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() ![]() |
| figura |
Сообщение #1
|
| Девиант Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 14.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Обаятельная стройная Госпожа 28 ищет раба для сессий в Ярославле. 89056317074 -только для серьезных и состоявшихся мужчин. Сообщение отредактировал figura - 4 октября 2011 08:44 |
| grishasu3 |
Сообщение #2
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 30.09.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте, Госпожа! Я часто бываю в Ярославле. Могу ли я иметь надежду подарить Вам наслаждение своим Вам рабством? |
| gorg lis |
Сообщение #3
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Госпожа! Готов дарить Вам удовольствие, если Вы позволите. |
| bolvan |
Сообщение #4
|
| Девиант Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 41 Регистрация: 12.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: figura только для серьезных и состоявшихся мужчин Серьезных и состоявшихся давно всех разобрали менее привередливые. |
| figura |
Сообщение #5
|
| Девиант Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 14.01.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
По себе других не судят. |
| Dutyfruty |
Сообщение #6
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Реклама Ваших товаров быстро и надежно. Результат не заставит долго ждать. Самые низкие цены на рассылки. Лицензионный софт - гарантия успеха проекта. Вопросы и заявки на почту profxrum@mail.ru Полная отчетность перед клиентами Если Вам интересен заработок с домашнего компьютера в топливном бизнесе, то регестрируйтесь по ссылке www.advertising.myffi.biz проходите Тест драйв и в дальнейшем Ваши доходы будут только увеличиватся. Реклама Ваших товаров быстро и надежно. Результат не заставит долго ждать. Самые низкие цены на рассылки. Лицензионный софт - гарантия успеха проекта. Вопросы и заявки на почту profxrum@mail.ru Полная отчетность перед клиентами Если Вам интересен заработок с домашнего компьютера в топливном бизнесе, то регестрируйтесь по ссылке www.advertising.myffi.biz проходите Тест драйв и в дальнейшем Ваши доходы будут только увеличиватся. Быстрая и качественная рассылка Ваших обьявлений. Ценовая политика самая низкая на рынке. 10 долл за 30000 успешных обьявлений. Вопросы и заявки отправляйте на почту profxrum@mail.ru Чем быстрее Вы станете нашим клиентом, тем быстрее у Вас появиться успех Если Вам интересен заработок с домашнего компьютера в топливном бизнесе, то регестрируйтесь по ссылке www.advertising.myffi.biz проходите Тест драйв и в дальнейшем Ваши доходы будут только увеличиватся. |
| erererer |
Сообщение #7
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 20.11.2011 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте Госпожа. мне 24, рост 184 вес 80. В теме опыта практически нет, к сожалению. Интересует: зол.дождь, фейсситинг, порка, пониплей, куни и ануслинг, возможно страпон, плевки. Буду рад знакомству с Вами. |
| figura |
Сообщение #8
|
| Девиант Новичок
Мое фото в профиле. Кроме сессий возможен ЛС. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group