Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() |
| max333 |
Сообщение #701
|
![]() Почетный Девиант
Репутация: 19 Группа: Посетители Сообщений: 1044 Регистрация: 10.11.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Присоединяюсь к honnorotto. Давайте попробуем спокойно разобраться во взаимных претензиях. И, если можно, без оскорблений. |
| volk80 |
Сообщение #702
|
![]() Заслуженный Девиант
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 708 Регистрация: 23.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
honnorotto, А я считаю Блэка деликатным и тонко чувствующим атмосферу разговора человеком. -- шутите что ли? Паук до невозможности ударился в цинизм, поэтому и перегнул палку. Я, конечно, не собираюсь громить красных только потому, что они красные, или громить белых только потому, что они белые. Но, если человек уже в открытую публично называет Вас лжецом, не веря Вам на честное слово, как это сделал Паук, то Вы бы сами как себя почувствовали? Чего, собственно говоря, он после этого от меня ждал? Восторга и поцелуев? Мне моя Женщина гораздо больше требуется, чем ему. Вот на этом основании пускай и верит. А если вести речь про политику ресурса ... Конечно, Пауку не по вкусу волковская организация, он об этом уж заявлял. Вот именно, что только ему и таким же людям (никам), как он сам. Но почему он решил, что так же думают абсолютно все? Пущай правила на входе почитает, чтобы потом нам всем не пришлось дискутировать по поводу Паука, который не жалует волков, не забыл ощутимого удара ему по башке (в виртуальном смысле) и вознамерился отплатить с великой лихвой. -------------------- "Сон разума порождает чудовищ. Бодрствование разума - смешных краказябликов. Человека же порождает игра разума. Надо только уметь играть в эту игру." (Гойя - Nuarski - volk80) |
![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group