Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() ![]() |
| Странник71 |
Сообщение #61
|
![]() Девиант
Репутация: 27 Группа: Журналисты Сообщений: 256 Регистрация: 23.05.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: volk80 махните в путь до Сибири, если такой странник. А чего мне плестись по стопам Ермака,ежли живу я здесь?!И Новосиб в 6 часах езды.ЗаЕ -------------------- Желание находит тысячу возможностей,нежелание - тысячу причин. Конфуций |
| volk80 |
Сообщение #62
|
![]() Заслуженный Девиант
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 708 Регистрация: 23.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Странник71, А чего мне плестись по стопам Ермака,ежли живу я здесь?!И Новосиб в 6 часах езды.ЗаЕ рмачу там какую-нить Домину и отМаметкулю по Кучумски... -- тогда хотя бы скажите спасибо Ермаку за то, что он предоставил Вам такую возможность, неблагодарный Вы потомок.Kristi, "Вы чьих будете.." -- а если один человек на улице спросит у другого: "Как тебя зовут?" -- он ненормальный? Разве это не так?-------------------- "Сон разума порождает чудовищ. Бодрствование разума - смешных краказябликов. Человека же порождает игра разума. Надо только уметь играть в эту игру." (Гойя - Nuarski - volk80) |
| Странник71 |
Сообщение #63
|
![]() Девиант
Репутация: 27 Группа: Журналисты Сообщений: 256 Регистрация: 23.05.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: volk80 тогда хотя бы скажите спасибо Ермаку за то, что он предоставил Вам такую возможность, неблагодарный Вы потомок. -------------------- Желание находит тысячу возможностей,нежелание - тысячу причин. Конфуций |
| volk80 |
Сообщение #64
|
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 708 Регистрация: 23.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Странник71, Неверная оценка -- да это полушутя-полусерьёзно было сказано. Просто Ваш ник наводит на разного рода мысли.-------------------- "Сон разума порождает чудовищ. Бодрствование разума - смешных краказябликов. Человека же порождает игра разума. Надо только уметь играть в эту игру." (Гойя - Nuarski - volk80) |
| Странник71 |
Сообщение #65
|
![]() Девиант
Цитата: volk80 да это полушутя-полусерьёзно было сказано. Просто Ваш ник наводит на разного рода мысли. Нет дыма без огня....Пора в хаджу переименовываться)))) -------------------- Желание находит тысячу возможностей,нежелание - тысячу причин. Конфуций |
| Kristi |
Сообщение #66
|
![]() Девиант
Репутация: 26 Группа: Посетители Сообщений: 139 Регистрация: 15.07.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
да уж, кого здесь только нет |
| sex-servant |
Сообщение #67
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 24.09.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
так делайте выбор, моя госпожа.... я лично сочту за честь исполнить ваши желания.... |
| Kristi |
Сообщение #68
|
![]() Девиант
Репутация: 26 Группа: Посетители Сообщений: 139 Регистрация: 15.07.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
sex-servant, ты полагаешь, что у меня проблема с поиском?! |
| eglon |
Сообщение #69
|
| Почетный Девиант
Репутация: 144 Группа: Журналисты Сообщений: 3295 Регистрация: 29.11.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Новосибирск рулит -------------------- "Нет рабства позорнее добровольного" (Сенека) |
| sex-servant |
Сообщение #70
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 24.09.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ну, что вы, моя госпожа! это у меня проблема.... |
| PoNy |
Сообщение #71
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 4.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
меня! меня возьмите! |
| rudrudrud |
Сообщение #72
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 10.07.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
каков возвраст раба? |
| mergen |
Сообщение #73
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я подойду? |
| sidoravz |
Сообщение #74
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 24.03.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я непонял |
| volk80 |
Сообщение #75
|
rudrudrud, каков возвраст раба? -- во глубине сибирских руд ...-------------------- "Сон разума порождает чудовищ. Бодрствование разума - смешных краказябликов. Человека же порождает игра разума. Надо только уметь играть в эту игру." (Гойя - Nuarski - volk80) |
| паттайец |
Сообщение #76
|
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 762 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: eglon Новосибирск рулит Рулит та все таки москва. Прочеши ответы, и познай сколько человеков готовы поехать, лететь за 3333 км туда и обратно, чтобы лишь попасть на кастинг к нашей сибирской красавице, рядовой жительницы Новосибирска, чтобы лишь поучаствовать в нем, а в случае победы на сием кастинге, Ура,Ура, продать свою московскую квартиру стоимостью в четыре - пять раз больше чем средняя по стране. Сдать свою работу, за которую платят раза в три как минимум больше, чем в среднем по стране. Попрощаться со своею семьею, которая стоит...да ничего не стоит, раз такая вакантная должность поступила для рядового москаля... Как стать лишь рабом Великой, но москальцам не известной красавицы. ................................. Эглон, ненавидящий русские буквы, скажи честно,.. у вас там в москве действительно такие вот ...кхм..граждане, живут? Мне просто жутко, что я вот в такойтипа вашей как бы москальской оккупации теперь тут нахожусь просто. Типа центр Сибири теперь в москве, где питерский пахан навечно засел со своими братками. Вот ты теперь тут мне и ответь: Это их мозги такие? Мне вот жутко просто, что у вас там в москве такие люди шарохаются, и типа даже политикой занимаются. Они типа работать то не могут. Они неадекватно относятся к происходящему, так как в натуре читают, и не осмысливают что читают. Затем ортвечают, но уже не могут осмысливать, или не способны осмысливать, что происходит в том, что они пишут. Типа все писатели, но работать любому в падлу? Мне жутко, что этим мразям москальцам, мы русичи , сибиряки еще, вынуждены подчиняться. Извини конечно. но ничего личного. Личное просто выразил мнение. Москович. Не соображает уже сто пишет. и не отвечает за свои ни мысли . ни помыслы. ни то чтобы ответственность. Просто потому, что ему уже в падлу гаечку элементарную крутит, или головенкой своею думать о чем либо. И это ни к чему хорошему не приведет. ............................... Прошу прощение у администратора сего форума, что не смог выполнить данное ей личное обязательство, не лезть комментировать и отвечать на личные объявления. -------------------- Любитель проводить свой отпуск в Тайланде |
| eglon |
Сообщение #77
|
| Почетный Девиант
Репутация: 144 Группа: Журналисты Сообщений: 3295 Регистрация: 29.11.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
"продать свою московскую квартиру" Угу, и купить пару замков в Швейцарии с тремя альпийскими горными вершинами впридачу - сейчас уже вроде как говно-вопрос, можно наверное и четыре вершинки прикупить за одну комнату в московской коммуналке... Но вам Паук правильно сказал, времена меняются и есть понятие что и люди и деньги плывут туда, где им хорошо. Москва с областью даёт половину ВВП и кормит вашу отсталую Сибирь (ну не считая Тюменской области конечно). Вся Сибирь - это просто вытянутая вдоль железной дороги тонкая цепочка населения, обслуживающая эту дорогу. Вы кстати в курсе, что Дагестан по населению Красноярский край обогнал (50 тыс. кв км против 3 млн кв км если помните)? Вот Шамилю то какая отрада. "Прошу прощение у администратора " Ведь перед москвичкой унижаетесь, Паттаец. -------------------- "Нет рабства позорнее добровольного" (Сенека) |
| паттайец |
Сообщение #78
|
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 762 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: eglon Ведь перед москвичкой унижаетесь, Паттаец. Перед женщиной, эглон. Перед ЖЕНЩИНОЙ. (и по мне что москвичка, что сибирячка, что тайка...) Цитата: eglon Москва с областью даёт половину ВВП и кормит вашу отсталую Сибирь Очень смешно. Что она производит? Все знают продукцию которую выпускают равные по площади и населению Нидерландов, а вот что выпускает Москва и область? ...Кроме разумеется надписей на бумажках на любой , даже консервированной продукции с юридическим в москве или области разумеется адресом? В Москве есть лишь одна работа - офисный плангтон, который ничего не делает, а сидит тупо за столиками . Даже вся обслуга огромного мегаполиса - это рабы из ближайших и дальних стран, городов и окрестностей. Не большая разница между временами фашисткой оккупации, когда сгоняли на работу силой, и с поправкой на нынешние времена, когда специально создаются условия в виде отбирания финансовых средств из всей Сибири в Москву, чтобы люди ехали туда в рабство добровольно. Даже сам Гитлерюга об таком и не мечтал. Цитата: eglon Но вам Паук правильно сказал, времена меняются и есть понятие что и люди и деньги плывут туда, где им хорошо. Вот и я о том же, времена меняются. Сегодня не надо напрямую грабить завоеванные провинции, как во времена древнего Рима, теперь достаточно обеспечить лишь рейдерскими захватами ВСЕЙ собственности, которая есть в Москву, во главе которого очередная царская династия стоит. Тьфу, мерзопакостно все это. Вы, эглон, знаете, что у нас даже ни одного заводика, ни одной серьезной шоколадной фабрики не осталося? Все принадлежит москве. ...Дошло даже до смешного. Я ушел с поездной работы в группу "Транс-сервис"". Типа больше я не железнодорожник, раз те же самые вагоны ремонтирую, которые раньше эксплуатировал. Ну дак вот. Надо ли говорить, что мой хозяин находится где? "Лечат" ваакумные компрессорные установки на вагонах, нас всего то и девять человек, а начальство у вас в москве сидит и рулит по всей завоеванной матушки России...Ахинея полная. Если бы у гитлера сохранились косточки, то они бы от зависти юлою закрутились бы. Ну и стоит ли говорить, что я сам подписываю и отправляю в москву накладные со стоимостью произведенного ремонта со страшными суммами, так как нам там зарплатку на заплатку начисляют. Нужно ли объяснять, что москаль из гавна способен конфетку сделать лишь только сидя у себя в офисе, и жопы не приподнимая со своего кресла даже. ...Но речь то вовсе не об этом. А о том, а осталось ли в черепушки хоть малости серного вещества, если рядовой москаль, заходя в интернете на сайт ресурса посвященной теме, прочитав объявления моей землячки, тут же считает своим долгом отписаться, что он готов бросить к ее ногам свою московскую квартиру, работу и семью, чтобы стать ее рабом во веки. Он что, шизофренник, или в башке вообще от многочасового сидения ничего не остается чтоли? Цитата: eglon Вся Сибирь - это просто вытянутая вдоль железной дороги тонкая цепочка населения, обслуживающая эту дорогу. Я и не сомневаюсь, что большинство москальцев так и думают. Цитата: eglon Вы кстати в курсе, что Дагестан по населению Красноярский край обогнал (50 тыс. кв км против 3 млн кв км если помните) А вы кстати в курсе, что территория Бангладешь меньше моей области, где-то 144 т.кв против 178 т.кв, но население в Б. более чем во всей России? И как они там умещаются, что едят, ума не приложу. Цитата: eglon Вот Шамилю то какая отрада. В смысле? В чем отрада то? Цитата: eglon Москва с областью даёт половину ВВП и кормит вашу отсталую Сибирь (ну не считая Тюменской области конечно). Сибирь географически разделяется лишь на восточную и западную, а разделение на остальные ее составляющие, из которых вы зачем то еще Тюменскую область особо выделили, оккупанты московские разделили, чтобы провинцию легче грабить было. И управлять покоренными территориями разумеется.Сообщение отредактировал паттайец - 27 марта 2012 05:03 -------------------- Любитель проводить свой отпуск в Тайланде |
| eglon |
Сообщение #79
|
| Почетный Девиант
Ой, Паттаец, вы ведь в Сибири казачок засланный, вы ведь не чукча, не коряк, которые там с каменного века живут. Вы такой же агент Московии засланный в Сибирь ещё при тёте Кати или ещё раньше, а то и вовсе в 1890-е гг, когда транссиб строили. У вас очевидная классовая ненависть, а не географическая. сорри за очередной офтоп, конечно -------------------- "Нет рабства позорнее добровольного" (Сенека) |
| паттайец |
Сообщение #80
|
Не а. Чисто хохлядская история. Времен начала прошлого века столыпинской реформы мои предки переселялись добровольно на Дальний Восток из-под Киевской Новой Церкви. После революций и гражданской, жили в Манчжурии до прихода туда Япошек. Мой прадед работал на КВЖД, и этим лишь обеспечивал всю огромную семью. Потом пришли япошки и мои решили вернуться на ново-родину, уродину, то есть дальний Восток. Дело было в 1932 году. Что такое жрать нечего, то что сейчас укронацисты сегодня себе пытаются приписать, узнали не понаслышке именно на Дальнем Востоке. Бабушку посадили за шпионаж в пользу японской разведки. (Она в Китае стенографисткой работала) только лишь потому, что самый младьшенький побежал обратно в Китай от голода. Его на границе поймали. Бабушку отпустили через год и восемь месяцев с предписанием поселится на севере зап. Сибири, как и всем членам моей семьи. Просто тогда были двойные стандарты. И все поселились в центре Новосибирска нахально. Так тот район и был назван Нахаловкой. Первые свои дома делали из срубов которые воровали из реки сплавляемых внизовья. ... Мой дед тоже из хохлов, тоже из переселенцев волны времен столыпинской реформы на Дальний Восток. Получил 5 лет за вредительство когда работал помошником машиниста паровоза тоже в 1932 году. Но отпустили ровно через год. Просто как молодого еще. Но тоже с предписанием поселится в ...Но он на пересылочной тюрьме уже познакомился с моей бабушкой в Никольск - Уссурийске. .................................... Рассказываю, только лишь потому, что я всегда искренен и честен. (засланный казачек) ты говоришь. А я говорю, что вы москвичи именно те, коих я ранее и описал. Заметь. Ничего личного. Сообщение отредактировал паттайец - 27 марта 2012 16:24 -------------------- Любитель проводить свой отпуск в Тайланде |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group