Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() ![]() |
| Foxy |
Сообщение #181
|
![]() Почетный Девиант
Репутация: 153 Группа: Модераторы Сообщений: 1313 Регистрация: 24.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: sandis Новое....если про Тему, то стал я умеренней, даже не знаю почему.....надоело чтоль:)Так-же не знаю хорошо или плохо это. Марти, а чем заменил? Или просто утратил интерес? -------------------- Красная Шапочка (в волчьей шкуре и серой шапке мясом наружу) Я ВСЯ В УКУСЕ) |
| sandis |
Сообщение #182
|
![]() Активный Девиант
Репутация: 56 Группа: Посетители Сообщений: 430 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Foxy Марти, а чем заменил? Или просто утратил интерес? В том та и дело что НИЧЕМ.У мну же Тема узкая.....наверно точно малость надоело.Нет, не так чтоб совсем ванильный стал....хотя может и ванильный да с фетишем, а не тематег:) -------------------- Мозус говорил "Закон это Всё" Исус говорил "Любовь это Всё" Маркс говорил "Деньги это Всё" Фрейд говорил "Секс это Всё" Эйнштейн говорил "Всё относительно" |
| Foxy |
Сообщение #183
|
![]() Почетный Девиант
Репутация: 153 Группа: Модераторы Сообщений: 1313 Регистрация: 24.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: sandis У мну же Тема узкая я помню, трамп.. ну что ж...потом расскажешь какая трасформация будет происходить дальше))) -------------------- Красная Шапочка (в волчьей шкуре и серой шапке мясом наружу) Я ВСЯ В УКУСЕ) |
| eglon |
Сообщение #184
|
| Почетный Девиант
Репутация: 144 Группа: Журналисты Сообщений: 3295 Регистрация: 29.11.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сандис-трансформер ))) -------------------- "Нет рабства позорнее добровольного" (Сенека) |
| Странник71 |
Сообщение #185
|
![]() Девиант
Репутация: 27 Группа: Журналисты Сообщений: 256 Регистрация: 23.05.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Foxy есть кто желающий за одним шизофреником говно убрать? Рази что Геракакл - ему не привыкать после авгиевых-то конюшен... -------------------- Желание находит тысячу возможностей,нежелание - тысячу причин. Конфуций |
| Foxy |
Сообщение #186
|
![]() Почетный Девиант
Цитата: Странник71 Рази что Геракакл - ему не привыкать после авгиевых-то конюшен... ну и где этот какл шляется) -------------------- Красная Шапочка (в волчьей шкуре и серой шапке мясом наружу) Я ВСЯ В УКУСЕ) |
| eglon |
Сообщение #187
|
| Почетный Девиант
Репутация: 144 Группа: Журналисты Сообщений: 3295 Регистрация: 29.11.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
"авгиевых-то конюшен..." там был вроде авгиев свинарник в оригинале -------------------- "Нет рабства позорнее добровольного" (Сенека) |
| Странник71 |
Сообщение #188
|
![]() Девиант
Репутация: 27 Группа: Журналисты Сообщений: 256 Регистрация: 23.05.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: eglon там был вроде авгиев свинарник в оригинале Вот же сцуки-литераторы всё переврали в своих замусоленных копиях!Не зря меня одолевали сомнения;ну не могли такие благородные животины,как кони,столь много нагадить... Цитата: Foxy ну и где этот какл шляется) Риторический вопрос -------------------- Желание находит тысячу возможностей,нежелание - тысячу причин. Конфуций |
| Mavr |
Сообщение #189
|
![]() Девиант
Репутация: 23 Группа: Посетители Сообщений: 238 Регистрация: 16.07.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Странник71 Вот же сцуки-литераторы всё переврали в своих замусоленных копиях!Не зря меня одолевали сомнения;ну не могли такие благородные животины,как кони,столь много нагадить... А зачем царю свиньи??? Нет, это были лошади :) |
| eglon |
Сообщение #190
|
| Почетный Девиант
Конечно не "свинарник", но и не конюшня разумеется - скотный двор в оригинале. А зачем царю скотина нужна? - это ведь у нас царь-батюшка 200 миллионами правил, а в древней Элладе царь (архонт) - что-то типа мелкого помещика, просто уж принято их всех царями величать. Царь Итаки Одиссеус вообще то сам пахал в своём огороде (как пример). -------------------- "Нет рабства позорнее добровольного" (Сенека) |
| max333 |
Сообщение #191
|
![]() Почетный Девиант
Репутация: 19 Группа: Посетители Сообщений: 1044 Регистрация: 10.11.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хотел бы напомнить всем большим любителям древнегреческой мифологии, что очистка авгниевых конюшен, равно как убийство лернейской гидры, Гераклу в качестве подвига засчитано не было. |
| eglon |
Сообщение #192
|
| Почетный Девиант
Вообще то ему эврисфей или как его там ни одного подвига не засчитал - уговор то был вообще всего на 1 подвиг, а его беднягу развели на 12. Но ежели гидру и авгия исключить, тогда 10 получается. Макс, а вас случаем никогда не тянуло пофантазировать на тему тематического хэраклэса? Ну типо 12 тематических подвигов (не считая Омфалы конечно). -------------------- "Нет рабства позорнее добровольного" (Сенека) |
| max333 |
Сообщение #193
|
![]() Почетный Девиант
Репутация: 19 Группа: Посетители Сообщений: 1044 Регистрация: 10.11.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Точно, Еврисфей. Хотя по моим источникам уговор (а точнее - приказ Пифии) был именно на 10 подвигов. Парочку Еврисфей не засчитал (натурально мошенник!), пришлось срочно совершать еще два. Кстати, согласно Диотиму из Адрамиттия, Геракл совершил свои подвиги, ибо был влюблен ... в Еврисфея. Идея пофантазировать - прекрасная. Только потом многие будут обижаться. Может быть, и рискну. Сообщение отредактировал max333 - 28 января 2012 14:13 |
| Foxy |
Сообщение #194
|
![]() Почетный Девиант
о, развели тут предания древней Эллады -------------------- Красная Шапочка (в волчьей шкуре и серой шапке мясом наружу) Я ВСЯ В УКУСЕ) |
| Mavr |
Сообщение #195
|
![]() Девиант
Репутация: 23 Группа: Посетители Сообщений: 238 Регистрация: 16.07.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Цитата: eglon Конечно не "свинарник", но и не конюшня разумеется - скотный двор в оригинале. А зачем царю скотина нужна? - это ведь у нас царь-батюшка 200 миллионами правил, а в древней Элладе царь (архонт) - что-то типа мелкого помещика, просто уж принято их всех царями величать. Царь Итаки Одиссеус вообще то сам пахал в своём огороде (как пример). А, ясно. Я дальше Куна не продвинулся :) Foxy, а че надо разводить? :) |
| Foxy |
Сообщение #196
|
![]() Почетный Девиант
Цитата: Mavr а че надо разводить? :) нет, надо разводиться))) -------------------- Красная Шапочка (в волчьей шкуре и серой шапке мясом наружу) Я ВСЯ В УКУСЕ) |
| Mavr |
Сообщение #197
|
![]() Девиант
Цитата: Foxy нет, надо разводиться))) Тут???? :))))) |
| Foxy |
Сообщение #198
|
![]() Почетный Девиант
Цитата: Mavr Тут???? :))))) Там)))) -------------------- Красная Шапочка (в волчьей шкуре и серой шапке мясом наружу) Я ВСЯ В УКУСЕ) |
| max333 |
Сообщение #199
|
![]() Почетный Девиант
Цитата volk80: -- куда запропастилась Госпожа Майя? Надо же, и мне этот вопрос уже который месяц покоя не дает!. Действительно, куда? |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group