Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() ![]() |
| barbaris_80 |
Сообщение #1
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 20.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
аааа Сообщение отредактировал barbaris_80 - 8 мая 2011 21:44 |
| Scyth |
Сообщение #2
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 14.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Доброго времени суток. Возможно, чем то смогу быть ВАМ полезен. Опыт рабства большой, хотя, как ВЫ написали, это не имеет для ВАС значения. Но я думаю, ВАМ во первых возжелается взглянуть на фото. Ссылку присылаю на ваш мэйл. Равно и номер телефона. Об остальном лучше по почте или телефону. |
| barbaris_80 |
Сообщение #3
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 20.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я ответила в личку. |
| olegrab |
Сообщение #4
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 9.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте! Опыт небольшой, также интересны нечастые встречи, место обеспечу... Интересы в теме практически совпадают с Вашими. Деликатен, порядочен. |
| Zahar66 |
Сообщение #5
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 15.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
привет гаспажа я раб Валера кроми садо-мазо и копро готов на все лижбы вам было хорошо мой мейл suik@mag.su с нитерпением жду вашего ответа |
| barbaris_80 |
Сообщение #6
|
| Девиант Новичок
всем отвечено в личку... |
| Zahar66 |
Сообщение #7
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 15.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
что то не магу найти вас в аске как с вами можно еще связаца |
| stanislav71 |
Сообщение #8
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 27.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хочу побыть вашим рабом. О себе: Нормального телосложения, приятная внешность, обаятельный. По гороскопу "телец", в сексе склонен к подчинению и легкому доминированию от женщины. Приемлю: куннилинг, ануслинг, фетиш ног, связывание, трусики на лицо и в рот, сидение голой попой на лице, с пуканьем в носик и прочие шалости, а при симпатии и" золотой дождь". Не приемлю боль и страпон. Обожаю секс игры. Буду играть по твоему сценарию. Буду тем, кем захочешь меня видеть: Рабом, мальчиком по вызову, провинившимся учеником, подчиненным по службе, пленником, заложником. Ты будешь определять степень моей вины, и придумывать наказания, которые я должен буду искупить, отработать своим языком. Мой шаловливый язычок будет ласкать, прекрасное твое тело, пальчики ног, киску, анус, подмышечные впадины. Буду часами ублажать твою нежную киску, сладенький упругий унус, проникая языком в самые недра, чтобы доставить тебе наслаждение и вознести тебя на пик блаженства. Всегда к вашим услугам. Не прощаюсь, целую ножки, и все остальное. |
| barbaris_80 |
Сообщение #9
|
| Девиант Новичок
Вы в Свердловске ???? |
| Godrose |
Сообщение #10
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 3.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
К Вашим услугам! Адрес моей почты Godrose13@gmail.com Прошу Вас написать мне и мы договоримся о встрече в Алматы. С уважением, Godrose |
| Sооnn |
Сообщение #11
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 23.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Госпожа я из алматы. могу дать ном тел, созвонимся с вами мне 26. напишити мне ответ на этом сайте буду ждать? -------------------- Рабик |
| barbaris_80 |
Сообщение #12
|
| Девиант Новичок
отвечено в личку. |
| inferno |
Сообщение #13
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 30.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте! Я из Алматы, русский, горю желанием встретиться. |
| cuckold-igor |
Сообщение #14
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 29.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Госпожа, буду счастлив встретиться с Вами и быть Вам полезным. Я в Алматы |
| barbaris_80 |
Сообщение #15
|
| Девиант Новичок
отвечено личным сообщением... |
| man servant |
Сообщение #16
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 18.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Напишу кратко: слабо подчинить меня на несколько суток без сна. Куннилинг - часы напролёт... |
| Den242 |
Сообщение #17
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 28.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Добрый день госпожа молю Вас сделайте из меня своего раба |
| barbaris_80 |
Сообщение #18
|
| Девиант Новичок
jndtxtyj kbxysv cjj,otybtv отвечено личным сообщением |
| keyser |
Сообщение #19
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 6.04.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте! Могу ли я предложить свою кандидатуру Вам? Нахожусь в Алматы. |
| Садик |
Сообщение #20
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 7.04.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
здраствуйте. хотелось бы предложить свою кандидатуру. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group