Зарегистрируйтесь и/или зайдите на сайт под своим именем. Регистрация делает Вас полноправным участником сообщества и позволяет использовать все функции Портала в полном объеме.
Новое на форуме
![]() ![]() |
| -Госпожа Анна- |
Сообщение #1
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 10.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Нет опыта, но есть огромное желание. Ищу раба для длительных отношений. Интересы: куни и ануслинг, страпон, фут фетиш, порка, бондаж, легкая феминизация, иногда бытовое служение. Табу: копро, кровь. Требования: 20-35 лет, опыт, интеллект, чувство юмора, главное: для тебя подчинение - неотъемлимая часть жизни, а не развлечение. |
| Rab_gospozhi |
Сообщение #2
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Это уже лайфстайл.. А Вы вынесите? Сами то? |
| -Госпожа Анна- |
Сообщение #3
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 10.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
О ЛС речи пока не идет. Длительные - сессионные, но не на пару раз. |
| rewski |
Сообщение #4
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 18.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте. Хотелось бы пообщаться... |
| -Госпожа Анна- |
Сообщение #5
|
| Девиант Новичок
Что мешает осуществлению этого желания? :-) |
| fenno86 |
Сообщение #6
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 11.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
мне кажться я подхожу по Вашему запросу. нижний для вас главное для меня подчинение - часть жизни, а не развлечение. |
| vans |
Сообщение #7
|
| Девиант Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 10.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здраствуйте Госпожа Анна.Я нижний из Москвы.Мне 27 лет.Тематический стаж 5 лет.Предпочтения:футфетиш,бутфетиш,ануслинг,кунилинг,фейсситинг.Хотелось бы попробывать з/д. Предлагаю свою кандидатуру на роль Вашего раба.Если Вы согласны,пишите на vans.83@mail. Сообщение отредактировал Foxy - 13 июня 2010 08:20 |
| Андрюха |
Сообщение #8
|
| Девиант Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Вы бы личку почистили,туда Печкин заглянуть хочет... |
| wasya |
Сообщение #9
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 20.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте Госпожа.Очень хочу служить вам,стаж есть, но не большой.Если потребуюсь,всегда готов приехать.wasya81@inbox.ru |
| 100BOY |
Сообщение #10
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 17.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
АННА Если Вы не нашли ...то что искали обратите внимание Мда без фото слишком интригующе |
| Playe |
Сообщение #11
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 22.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Уважаемая Госпожа Анна, если вакансия еще свободна то хотелось бы попретендовать. Мне 23, симпатичный парень, высокий, стройный. В теме около 5 лет. Есть реальный опыт. Интересует: футфетиш, фейсситинг, страпон, спанкинг, феминизация, дог плей. Буду рад если заинтересовал. Если нет то удачи в поиске. Icq 151931759 Слава |
| Нижнийрабик |
Сообщение #12
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 17.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Госпожа мечтаю быть опущенной шлюшкой...буду счаслив служить и быть униженным |
| Cогласен |
Сообщение #13
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 19.06.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Рад служить вам. Казань |
| zuma-bar |
Сообщение #14
|
| Девиант Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 19.07.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
я буду для вас всем госпожа возьмите меня в любом качестве я ваша вещь. |
| flyer242 |
Сообщение #15
|
| Девиант
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 14.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
...убеждённый нижний, осознавший своё место, ищет серьёзную и идейную Доминатрикс, разделяющую Тему и секс, для общения, развития отношений. Так же не откажусь и от сессионных встреч... Хочу сразу указать на то, что Тема для меня - это в первую очередь - мировозрение, а практики сессий лишь необходимое воспитание способа восприятия почитания моей Госпожи. Активная алголагния, Домашнее, бытовое рабство, Флагелляция,Скарфинг, Футфетиш, Трэмплинг, Фейсситтинг, Золтой дождь, кнуты, мумификация и связывание. Табу: зоо, копро. Строго чту CSS (SSC, "3 принципа") BDSM. Я - 10.03.1979 г.р. Особых трудностей в матерьяльном плане не испытываю, но и шиковать особо не на что. Закончил Уральский Государственный Университет. Фото в Альбомах на моей странице http://vkontakte.ru/flyer242: ОтсутствующееНичтожество_сессия (action) и ОтсутствующееНичтожество. -------------------- Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей (с) |
| stanislav71 |
Сообщение #16
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 27.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хотел бы попробовать. |
| мозг |
Сообщение #17
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 25.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Великая госпожа возможно многое,напишите от куда вы. |
| xxxnegodajxxx |
Сообщение #18
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 23.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
обьявление ещё актуально? |
| phill- |
Сообщение #19
|
| Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте, может я подойду? |
| xxxnegodajxxx |
Сообщение #20
|
![]() Девиант Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 23.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
доброго времени суток!может моя кандидатура подойдёт? |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.6 © 2012 DLE Files Group